|
У данного продавца мною были куплены часы которые давно искал.Плюсом получил хорошую скидку.Часы доставили в удобное мне место в назначенный час.Спасибо продавцу за отличную работу!
|
Вложений: 4
Добрый день, покупал у продавца часы Hamilton . Часами и продавцом очень доволен , подвез подвез куда попросили, хотя ехать не близко , сделал хорошую скидку . С его стороны выглядело все профессионально. Вложение 439113
Вложение 439114 Вложение 439115 Вложение 439116 |
Цитата:
|
Цитата:
Приятно было познакомиться ! Хорошего дня! |
Вчера увидел на форуме часы любимого мною формата ана-диги марки Tissot, за вполне приемлемую цену и сразу написал продавцу. Сегодня встретились, так как оказались почти соседями. Всё очень оперативно. Спасибо продавцу. Примерил часы, они очень хорошо сели мне на руку и смотрятся не очень массивно и, на мой взгляд, вполне аккуратно на моей руке, т.к. я не люблю массивные часы. В итоге я не смог устоять, часовая болезнь взяла своё и я прикупил данный экземпляр. Выкладываю картинку на руке. Плёнки и бирки, пока не отрывал, т.к. больше привык к тёмному циферу, но и на этом белом, чёрные стрелки смотрятся очень глазасто... Попытаюсь привыкнуть к белому циферу. Уже дома обнаружил, что стекло в часах, не только сапфировое, но ещё и утоплено примерно на 2мм, ниже безеля, так что вероятность расколошматить стекло, резко снижается...
http://i023.radikal.ru/1305/db/530ddc0a232f.jpg |
Не давеча как вчера были приобретены в пользование и удовольствие Hamilton H77626153. Спасибо большое xxxrated за встречу, общение и долгожданную покупку. Рад новому знакомству.
Фото позже. Надо уменьшать размер, а времени нет. Исчо раз спасибо xxxrated. |
Вложений: 4
Вложение 450338
Вложение 450340 Вложение 450341 Ага, вот и наглядно. Часы ношу на левой, плюс одел на оборот, чтоб читалось. Снимать не хочется, но приходится следить за рукой, т.к. работа не офисная. З.Ы. С момента связи до покупки прошло меньше суток. Встреча была в удобные для меня и время и место. Спасибо! |
Цитата:
Спасибо огромное за отзыв , тем более с фото ! Приятно было познакомиться! Точного хода Вашим новым часам ! |
Вложений: 1
Купил у Фарида часы Hamilton. Часы доехали до меня в целости и сохранности, еще и ремешок в подарок получил. По каждому этапу отправки отзванивался. Вообщем я доволен как "слон"!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |