|
Ну что же... Подумать конечно надо, НО! На первой странице приводили примеры переделки карманных в наручные и мне идея очень понравилась...
А какая реально-материальная ценность Мозера? |
если переделывать путево
то это будет обратимое вмешательство надо на руку надо обратно в карманный корпус не могу понять этих стенаний про убиенные чесы это вещь и ничего более |
большой слишком диаметр для наручки.да и завод на 12... неудобные часы получатся.
|
Цитата:
была бы охота |
IMHO, идея очень плохая - испортите часы и все. При ношении на руке антикварный корпус быстро потеряет вид, велика вероятность его ударить, поцарапать и т.п. Если очень хочется носить на руке, то IMHO лучше купить что-то типа этого.
|
>Ну что же... Подумать конечно надо, НО! На первой странице приводили примеры переделки карманных в наручные и мне идея очень понравилась...
Присоединясь ко всем ранее высказанным мнениям "против". Извините за сравнение, но это как примерно лет двадцать назад видел где-то на Кавказе автомобиль Победу раннего выпуска переделанный в гоночную машину с огромным глушителем и крылом на багажнике, т.е. ничего кроме грусти не вызывает. Нет ничего лучше оригинальности, а носить карманные часы кстати даже приятнее чем ручные. |
Не надо портить часы.
|
Не понимаю зачем портить нормальные часы? Одно дело, если остался механизм без корпуса-можно и в современный вставить. А эти за что? Еще одним сохранившимся экземпляром меньше будет? Наручки хорошей все равно не выйдет.
|
Цитата:
|
Отремонтируйте дедушкины часы, будет и Вам радость и потомкам. А если хочется переделку с мехом тех лет, то здесь-же на форуме Александр "alexic" продает часы не хуже:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154790 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |