|
В Питере пока так и не нашел токаря.Перевелась эта профессия !Но я не теряю надежды! Часовое ателье в Питере молчит ,как партизаны на допросе! Хоть бы что-то ответили для приличия,а то я два письма отправил(в том числе и директору),кучу звонков-а в ответ- мы перезвоним. Отправил письмо на фирму Зенит,но и то через посредников,так как контакты с по мейлу с Зенит отсутствуют. Просто нет ни где е-мейл адреса и хоть ты тресни!!! Вот такие дела! Рers184 пока завален работой, и просил найти чертеж-но где их взять-ума не приложу.Видимо придется самому придумывать!
|
Вложений: 7
Дорогие друзья !Вот и закончилась работа по восстановлению женских часов Zenith Defy. Скажу сразу,что без Вашей поддержки вряд ли хватило сил и задора осилить данный проект. И сразу -же хочу поблагодарить нашего форумчанина, часовых дел мастера золотые руки (не побоюсь этой фразы) ,который взял да и изготовил утерянный безель со стеклом и поставил его на корпус Zenith. Зовут его Сергей ( Часовое ателье «Padre Sergio»,что на Б.Конюшенной). Сережа,низкий поклон тебе и твоему таланту за оказанную помощь! И хочется сказать спасибо дорогому другу и классному специалисту в области часов мастеру Николаю(Марата 9), который так же поддержал меня и помог осуществить данный проект. Ну а теперь собственно часы в студию!
Скажу сразу.что часы так понравились , что приобрел у коллекционера Zenith из Америки к ним в пару мужскую модель (для себя любимого,последняя фотка) PS Не буду описывать сложности и нюансы по проделанной работе,если кого-то заинтересует ,то отпишу в личку. |
Добавлю,что опасения по поводу герметичности часов были напрасны.На мокром тесте часы держали 6 атм.
|
Михаил, спасибо за отзыв, работа творческая, благо что понимаешь;) но было бы неправильно загрести жар в одно лицо. Мне помогает Евгений Бондарев, маг и чародей ЧПУ, прошу любить и жаловать) Так что твой вопрос был решен дуэтом, моя была идея и токарка+ оцифровка и резня Евгения.
|
Поздравляю всех - мастеров с отличной работой, владельца с восстановленными часами, приятно посмотреть!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |