Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Navy Pioneer. Первые впечатления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=158039)

Fagot15 18.03.2013 23:28

Слайды?

Fishhunter 19.03.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1779596)
Да, я в итоге разобрался - поехал - и теперь синих часов там нет :D .

Рад за вас! Точного хода:)
Причем по их словам, у них только с синим и были до этого, которые так многие искали по всей Москве:)

olfagp 20.03.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1779596)
Да, я в итоге разобрался - поехал - и теперь синих часов там нет :D .

Так Вы их купили? Я опоздал на сутки. Я живу рядом и в тот день не стал к ним заходить, а на следующий их уже не было. Но они там скоро будут. Не ясно лишь в каком цвете. Так вещают продавцы.

Ranger 21.03.2013 02:15

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Fagot15 (Сообщение 1781621)
Слайды?

Пока - те, что сделал на скорую руку, с искуственным освещением, конечно, сложно передать реальный цвет. Он играет куда более богатыми и разнообразными оттенками!

Надеюсь, сподоблюсь в ближайшее время сделать нормальный и полноценный отчет :) .

Ranger 21.03.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от Fishhunter (Сообщение 1782826)
Рад за вас! Точного хода:)
Причем по их словам, у них только с синим и были до этого, которые так многие искали по всей Москве:)

Забавно, а мне продавцы сказали, что "только на днях вот поступили, новейшая поставка, даже оформить витрину еще толком не упели" :) .

Ranger 21.03.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 1784819)
Так Вы их купили? Я опоздал на сутки. Я живу рядом и в тот день не стал к ним заходить, а на следующий их уже не было. Но они там скоро будут. Не ясно лишь в каком цвете. Так вещают продавцы.

Синие есть еще - по схожей цене (точно не помню) - в мастер-магазине Свотч-групп, что на Тверской, 9 (такой адрес вроде бы?). Точнее, не совсем там - а в их отделении Белая Дача, но готовы на следующий день привезти на Тверскую по заказу. Звонил им, узнавал в тот же день, когда в Конкест поехал.

Но, на самом деле, думаю, что имеет смысл верить Конкест-ным продавцам о скорой поставке - общение с ними оставило самые приятные впечатления. Плюс - приятная система скидок, учитывающая и купоны с сайта, и даже регистрацию в их группах в соц.сетях :) .

olfagp 21.03.2013 11:04

13% скидка. 10% при любом варианте. 3% к др. Я брал к др. Паспорт не смотрят.
Согласен. Там хорошие ребята. А мастер за столиком еще и в механизмах разбирается.

Fagot15 21.03.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1785735)
Надеюсь, сподоблюсь в ближайшее время сделать нормальный и полноценный отчет :) .

Я смотрю, тоже ремень родной прожил недолго :)) И тоже Хирш синий с прострочкой :)
Поздравляю. Хотя белые с синими стрелками всё одно - вне конкуренции :D

VladiP 21.03.2013 12:53

Спасибо за слайды ))). Отличные часы. Эх. я опять мимо них. Второй раз балую себя, второй раз хочу взять этот Хамильтон и второй раз беру другие часы :D. Может в третий раз повезет.

Ranger 21.03.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 1786008)
13% скидка. 10% при любом варианте. 3% к др. Я брал к др. Паспорт не смотрят.
Согласен. Там хорошие ребята. А мастер за столиком еще и в механизмах разбирается.

Еще у них есть 15% скидка при оплате премиальной Визой (голд и выше).
И такой же размер скидки для премиальных карт Райфайзен-банка (голловые виза и мастер кард).
Плюс 1% от оставшейся после скидки суммы сбрасывают дополнительно за участие в их группе в соц.сетях :) .

Часовой пояс UTC +3, время: 21:12.

© 1998–2024 Watch.ru