|
А я подожду и, возможно, куплю... К электронике абсолютно спокоен, но эпл все делает правильно и имеет свою аудиторию, а аудитория не против того, чтобы ее имели... А сравнивать этот дивайс с нормальными часами, простите - как одно место с ручкой.
|
ну какое количество молодых мажоров, девушек итд ходят сегодня в хубло просто потому что модно? будет яблофон моден - будут в нем ходить...
|
Цитата:
|
Цитата:
как такое можно на себя напялить...?? на аксессуар не тенят вообще Представьте как ужасно будут выглядеть в сочетании с любой одеждой.. напоминают взрывающиеся браслеты для заключенных из фэнтези фильмов ... |
Цитата:
|
Пока они не выпустят iTourbillion или iBreguet я ничего покупать у них не буду!!!! :p:p:p
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 398901 или такое? Вложение 398904 вкусы у всех разные :) но я не сравниваю творение RD с i-браслетом. это вещи по сути разные, хоть и носятся на запястье и те и те. |
Наши пра пра прадеды, шугались паровозов и автомобилей, и говорили что в дьявольскую колесницу не сядут.... Дело времени, нам еще и не то лет так через дцать предложат носить и одевать:D
|
Девайс для современных тинейджеров. А что Вы хотели, на улице 21 век и такие девайсы тоже имеют право на существование.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |