|
Я с месяц назад купил D90. Очень доволен. Переходил с D80. Могу позволить себе по бюджету купить любую камеру, на, как и Вы любитель, не зарабатывающий на этом деньги. Для таких целей, как путешествие, ребенок кошак, ну, и конечно часы, D90 выше крыши! Советую!
|
Цитата:
Хочу Вас заверить, что G9 я не куплю никогда и ни при каких условиях - Вы же сами понимаете - хорошую вещь G не назовут. Цитата:
Кстати перечитываю про этот Марк 2... Блин - какая-то культовая фигня, однако. Все восторгаются... Вот только это не для меня - я ж не профессионал. Там оптика с кита 800 у.е. стоит. Блин - не думаю, что Марк 2 - это мой выбор. Да и деньги бешеные стоит - как половина моего виндера Scatollo del Tempo. За что только такие деньги Кенон дерёт??? Подумать только - 2 Марк 2 - и по цене Scatollo del Tempo на 6 часов! Ужас! Пока что в раздумиях - продолжаю углубляться в материал и жду новых советов. Кстати - в Кенон Марк 2 5Д микрофона нет, на сколько я понял. А вот для видеосьёмки он явно бы не помешал. Как его доставить этот микрофон, и можно ли найти микрофон 3Д (с обьёмным звуковосприятием)? |
Ну насчёт "никогда" может не надо спешить? только сейчас уже Г10 есть. Это добротная продвинутая мыльница. она полюбому нужна,ри наличии суперской зеркалки. Т.к. полно ситуаций, когда громоздкую зеркалку таскать очень хлопотно.
|
Использование встроенной вспышки на такой камере нонсенс , програмные режимы ( при полном понимании процессов не понятно зачем ) , хорошая работа баланса белого в автомате ( явно не к никону , учитесь работать с raw ) , низкий уровень шумов или высокие iso ?
|
Цитата:
|
К G10 не приделать любимый начинающими ниководами 18-200 .
|
Цитата:
Сам ею с удовольствием пользуюсь. |
Цитата:
Вот пример кадра снятого с поляриком. Снимок ничем не обработан, как снят, так и остался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |