|
Цитата:
|
Купаться в часах милое дело, и лучше когда это возможно, чем когда невозможно )
В отпуске же приятно, заходя в море, не думать что надо часы куда-то спрятать или отдать сидящим на пляже. В каррере и линке тоже можно, но не долго и лучше не в море. Я бы взял акву, но под костюм они не совсем конечно. А если не аква - то каррера. Линк на последнем месте. И каррера херитаж мне кажется какой-то пожилой. Лучше какую-то универсальную классику. Вот тут продают отличные часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150543 Они реально универсальные. И на новом калибре. Хотя он и от seiko, я вижу в этом только плюсы ) |
поделюсь моим личным опытом, так получилось что у меня и акварайзер и карьра :-) Акварайзер я использую, когда выбираюсь на природу и отдых (стараюсь только в них, мне и спокойней и комфортней так). А карьеру ношу только в офисе.... так что определяйтесь , что вам блииже. Добавлю еще, что , по моему мнению- и акварайзер и карьера часы просто отличные! :-)
|
У Тага брал Акварейсер 500 с резинкой и Монако синенькие трехстрелочники. Акварейсер побывал в падении на скорости в 60 км/ч, после которого локти год заживали. У Акварейсера только застежка браслета поцарапалась. Ходят с точностью +6 секунд уже три года.
|
Те что по краям под костюм , а по серёдке которые :) к джинсе !
К дилеру конечно ! |
Цитата:
|
Цитата:
Себе в итоге после рассмотрения брайтов, омеги симастера и тагов я взял waj2110. Отличные часы. Цена тоже вне конкуренции. Мне обошлись из европы в 72000руб. Свое мнение так же отразил в голосовании. Смотрю по тенденции что всем нравятся линки но голосов больше у акварейсера. |
Проголосовал за Link.
По сравнению с этим Акварейсером, Линки более универсальны. Но с их водозащитой в 200 метров не будут ограничивающим фактором на отдыхе. Этот акварейсер тоже очень хорош. Но новый керамический мне нравится значительно больше :) Хоть он и не так харизматичен, но более.. породист, что-ли. |
+1 к линку! Универсален и необычнен
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |