|
Цитата:
|
Да, сейчас интересное у меня положение - рассматриваю несколько марок, усиленно штудирую форум. Хотелось бы "выстрелить" с выбором один раз и надолго. Одно могу сейчас сказать - часы штудирую выше рангом, чем у меня были, радует - что в трех магазинах у меня скидка в 20%. Продержать бы пару месяцев хотя бы, смог бы очень толковое приобрести.
Спасибо ещё раз друзья! |
Цитата:
Да нечего переживать, попробовали, раскусили и удачно продали, почти идеальная ситуация:) |
Цитата:
ТС - Не надо жалеть - завтра/послезавтра опять будут новые часы, которые также будут Вас радовать как и Брайт с Омегой. Самому жаль продавать часы, но покупки новых всегда радуют и грусть от проданных уходит. |
Цитата:
|
Вас спасет Субмаринер !
|
Цитата:
Последние два дня только о нём и думаю. Вот только размер в 40мм для моего 21,5см запястья смущает. Или для Суба это простительно?:) |
Цитата:
|
В субботу пройдусь по "таблеточным" магазинам:), надо будет примерить ролексовские таблетки. Экспло не мой вариант, не на мой вкус. Суб думаю бездатный. Во-первых, как мне кажется - настоящий надёжный инструмент, а во-вторых, а может и тоже во-первых - по деньгам не так кусается. Поразмышлял ещё насчёт Памов за те же деньги, что и бездатный Суб, но чувствую, что купив его на этом не успокоюсь. Во общем, торопиться не буду. Попытаюсь поднажать на моего знакомого и попытаюсь выбить скидку в его магазине больше 20%. Там посмотрим.
|
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |