|
В порядке алфавита -- Евротайм, Конквест, ТаймАвеню... Адреса и телефоны можно посмотреть на их сайтах.
|
Цитата:
Ежли вопрос о не б/у стоит принципиально, тогда, да, берите Конквест. Присоединюсь к сказанному выше, смело носите его с любой одеждой и радуйтесь...:) Да, и при покупке у официалов обязательно просите скидку, до 10 процентов скроить реально! |
Цитата:
Так что - только примерка! Никаких абстрактно-умозаключительных выводв! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с определением на коленке подлинности Рейлмастера проще - там прозрачная задняя крышка, все вроде видно.... Ну, и номера можно с доками сличить..... |
И все же может кто подскажет, где в москве посмотреть а в случае "нра" и купить конквест??)) Да и легенду бы посчупал...
|
Я тоже вставлю свои 0,05€. Если у Вас есть средства на Легенду, то берите лучше её, чем Конквест. Конквест были мои первые часы при начале ЧБ и первый Лонжин. Мне они быстро надоели, тем более, что полированный безель очень быстро ловит царапины, на нём они очень хорошо видны. Легенда очень харизматичные часы. Вам следует их померить. Не думаю, что они вам будут большие.
|
Цитата:
|
Омегу рейлмастер ищу и отслеживаю маркет, но вот еще глупый вопрос: есть какие-нибудь хорошие часы трехстрелочники с дизайном циферблата, как у Panerai?? красивый и простой минимализм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |