Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Поскажите по легенде пожалуйста. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157250)

Laureus 04.03.2013 00:38

В порядке алфавита -- Евротайм, Конквест, ТаймАвеню... Адреса и телефоны можно посмотреть на их сайтах.

Harl 04.03.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Dimmonn78 (Сообщение 1753470)
симпатично очень, но сколько же они стоят??? поэтому и присматриваюсь к конквесту 39 мм омега - очень конечно хочеться но цена......

Тут вот какое дело: производство Рейлмастера, увы, прекращено, но остатки серии официалы в мире еще допродавали в 10-11 годах. Сейчас ловить модель надо на вторичке. По цене оно выйдет не дороже новой Легенды. Можно даже дать объявление на форуме - а чем кто не шутит, вдруг откликнутся? Из плюсов: одна из самых, имхо, симпотных Омег и размер в 39 мм. Из кагбэ минусов - б/у.
Ежли вопрос о не б/у стоит принципиально, тогда, да, берите Конквест. Присоединюсь к сказанному выше, смело носите его с любой одеждой и радуйтесь...:) Да, и при покупке у официалов обязательно просите скидку, до 10 процентов скроить реально!

Bus 04.03.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от Dimmonn78 (Сообщение 1751534)
Запястье небольшое 17, а часы ужо очень понравились, но понимаю, что пойдут только не больше 39-38.

Все очень сильно зависит от многих факторов... Во-первых - от личных предпочтений. Во-вторых - от формы запястья... У меня рука тоже не большая - 17,2..17,3 см. Однако я не считаю что мне Легенда велика :rolleyes: Очень удобно лежит на запястье...
Так что - только примерка! Никаких абстрактно-умозаключительных выводв! ;)

Dimmonn78 04.03.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 1754272)
Тут вот какое дело: производство Рейлмастера, увы, прекращено, но остатки серии официалы в мире еще допродавали в 10-11 годах. Сейчас ловить модель надо на вторичке. По цене оно выйдет не дороже новой Легенды. Можно даже дать объявление на форуме - а чем кто не шутит, вдруг откликнутся? Из плюсов: одна из самых, имхо, симпотных Омег и размер в 39 мм. Из кагбэ минусов - б/у.
Ежли вопрос о не б/у стоит принципиально, тогда, да, берите Конквест. Присоединюсь к сказанному выше, смело носите его с любой одеждой и радуйтесь...:) Да, и при покупке у официалов обязательно просите скидку, до 10 процентов скроить реально!

Я сейчас с работы пишу, нет ссылки, но видел у буржуев на сайте которым тут часто пользуются, продажу новых Рейлмастера цена 2960$

Dimmonn78 04.03.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 1752702)
Мне вот, когда я этим вопросом озаботился, свезло, так свезло, выпал практически новый, и с тех пор я безгранично счастлив

Попались тут я так понимаю? а где могут помочь с подтверждением подлинности и нормально рабочего состояния? в сервис центре?

Harl 04.03.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Dimmonn78 (Сообщение 1755204)
Попались тут я так понимаю? а где могут помочь с подтверждением подлинности и нормально рабочего состояния? в сервис центре?

С подлинностью и состоянием лучше, конечно, в сервис. В Москве их хватает...Это ежли живьем будете брать. А дистанционные покупки - это вааще, имхо, лотерея. Особенно, если часам более 2-3 лет. Тут надо ясно понимать, что, несмотря на любые сладкие пестни от иногородних Садко, в теории лучше сразу по ценнику перезаложиться на репассаж. От этого и строить диалог по ценообразованию. Имхо, к покупке любых часов это относится - и к Легенде, и к Конквестам.....
А с определением на коленке подлинности Рейлмастера проще - там прозрачная задняя крышка, все вроде видно.... Ну, и номера можно с доками сличить.....

Dimmonn78 18.03.2013 19:13

И все же может кто подскажет, где в москве посмотреть а в случае "нра" и купить конквест??)) Да и легенду бы посчупал...

marko 18.03.2013 20:08

Я тоже вставлю свои 0,05€. Если у Вас есть средства на Легенду, то берите лучше её, чем Конквест. Конквест были мои первые часы при начале ЧБ и первый Лонжин. Мне они быстро надоели, тем более, что полированный безель очень быстро ловит царапины, на нём они очень хорошо видны. Легенда очень харизматичные часы. Вам следует их померить. Не думаю, что они вам будут большие.

Dimmonn78 20.03.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1781217)
Я тоже вставлю свои 0,05€. Если у Вас есть средства на Легенду, то берите лучше её, чем Конквест. Конквест были мои первые часы при начале ЧБ и первый Лонжин. Мне они быстро надоели, тем более, что полированный безель очень быстро ловит царапины, на нём они очень хорошо видны. Легенда очень харизматичные часы. Вам следует их померить. Не думаю, что они вам будут большие.

Ну вот и начал сомневаться в конквестах (а если керамический безель?) ))) легенда примерно сколько стоит? 60 000? сложно найти в продаже? на сайтах вроде есть-звонишь....нету(((

Dimmonn78 20.03.2013 20:18

Омегу рейлмастер ищу и отслеживаю маркет, но вот еще глупый вопрос: есть какие-нибудь хорошие часы трехстрелочники с дизайном циферблата, как у Panerai?? красивый и простой минимализм.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:34.

© 1998–2024 Watch.ru