Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка у den_bol (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157020)

cardinal485 08.07.2015 20:48

Еще одна покупка у Дениса. В этот раз Омега симастер. Все как всегда - 10/10. Увидев тщательность упаковки (часы приобретались без фирменной коробки), курьер застыл в благоговении)))

realist78 15.07.2015 16:12

Расскажу про свои взаимоотношения с Денисом. Менял у него напрямую свою Omega PO на его Seamaster Chrono Diver. Я был временно без автомобиля, о чём Денису и сообщил. Он без проблем подъехал сам ко мне, привёз часы, которые в точности соответствовали описанию. Всё про них рассказал, и мы поменялись и разъехались. Через полчаса Денис позвонил и предложил ЗА СВОЙ СЧЁТ отполировать уже мои новые часы, объяснив это тем что состояние моих часов было всё же лучше чем его. Мне надо было только самостоятельно отвезти в сервис. Поразило то, что его предложение поступило уже после того как мы фактически обменялись часами. Так когда мы ещё только изучали часы друг друга, оказалось что он забыл дома дополнительное звено, и на следующий день опять САМ привёз мне его к дому. На выходе после знакомства с ним я получил отличные отполированные (как новые) часы, знакомство с часовым мастером, который сделал мне репассаж часов за очень хорошую цену (в последствии буду ещё к нему обращаться по другим своим часам) и массу много приятных минут от общения с приятным, честным и дорожащим своей репутацией человеком и хорошим продавцом. Буду рекомендовать его своим друзьям и сам буду внимательно следить за его объявлениями. Верю что это не последняя наша совместная сделка.

Borisvolkov 07.08.2015 07:24

Омега спидмастер

02.08.15 купил у Дениса Омега спидмастер в подарок дедушке на 85-ие ВДВ( дед очень ценит точноть во всем :-) ).
Было несколько казусов по встрече, но в итоге купил часы, состяние и комплектация полностью соотвествуют описанию при продаже.
Денис, спасибо.

Student iz Dnepropetrovska 22.08.2015 15:34

Хотел приобрести часы, написал интересующие элементарные вопросы (год выпуска, комплектность), на что получил неадекватные ответы и что вообще для меня часы не продаются. После короткого общения сообщениями сложилось крайне отрицательное мнение как о продавце.

frankenshtain 28.08.2015 20:09

Второе моё обращение к Денису и снова положительный результат общения))) Смею надеяться, что это взаимно) Спасибо,Денис! дабы не быть голословным, первое было покупкой "брайта" при втором - "панерай"

3ASOFT 23.09.2015 02:03

C п А с И б о!!!

Огромное спасибо Денису за часики. Сижу смотрю на них, спать не иду ))

Это первые мои часы со стрелочками. До этого в школе были с микки маусом и циферками. Пока не знаю сколько они показывают время, но сам факт носить на руке такие часики не может не радовать.

Рекомендую продавца! Приехал в указанное мной место, всё привёз, сделал ремешок на месте и построил официанта )) Нахожусь под впечатлением! Бросил пить пиво, начал вино!

http://s020.radikal.ru/i708/1509/35/6111ebb3f9ff.jpg

wwg1 22.10.2015 21:17

Порекомендую:

Поменял много японских даверов на одни итальянские. Заинтересовали часы на маркете, списались, обсудили варианты, встретились и поменялись.

Недостатки: переписка в личке, на мой взляд, немного медленная(но это следствие большого количества лотов на маркете и загруженности на основной работе).

Достоинства: цены весьма демократичны, есть пространство для торга, есть разные варианты для обмена, полная и достоверная информация о состоянии и комплектности.

После обмена den_bol несколько раз звонил, интересовался как часы на руку легли, предложил бесплатно интересный ремень. Впечатления от общения остались только положительные.

pooch 06.11.2015 01:10

Тоже рекомендую.
Впечатления оставшиеся после покупки часов у Дениса только положительные.
Спасибо!

Alex01061979 06.11.2015 22:25

Денис,спасибо тебе большое за прекрасный Ориент М-Форс по замечательной цене!
Часы пополнили мою растущую коллекцию япов и пока не слезают с запястья
Надеюсь,что еще не раз с тобой увидимся, у тебя всегда есть интересные часы для меня

С уважением.Алексей

Blin2210 20.11.2015 17:54

Купил У Дениса часы Longines , во первых что очень приятно о цене договорились быстро, ну и отправил Денис часы оперативно, хорошо упаковал , в общем спасибо большое за приятное сотрудничество, как накоплю денег на следующую модель возможно опять обращусь к Денису!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:47.

© 1998–2024 Watch.ru