|
Цитата:
|
Цитата:
10000 только на авиа... |
Цитата:
Цитата:
Жена пусть проезжает официально на авто, а я полезу через контрольно- следовую полосу, нацепив на башку кустик, намазав морду ваксой "Сапфир", зажав в зубах нож , украденный из стейк- хауза на Майорке, напялив на левую руку панерай ( для завершения образа), на правую женский рол с камешками. Будут брать- живым не дамся. Или попрошу политического убежища в Норвегии: скажу , что участник "Пусси райт". А если коробку просто переслать из Норвегии на свой адрес, а часы на руке? |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты стебешься над убогим? |
Цитата:
|
Цитата:
Модель не знаю. Что выберет жена на месте. |
Цитата:
потом, посылка коробки будет стоить евриков 100, оно надо? |
Цитата:
У меня другая ситуация: Прилет из Испании в Норвегию, там на авто и через Кпп домой. Причем , то таможня вообще ничего на проверяет, то , как будто, взбесившиеся. На днях проезжали границу- шмонали всех , жестко. |
Я бы все же коробку по почте послал, так привычнее. и стоить не 100, а 30-50 всего.
на машине лимит 1500 евро так и остался, так что часы себе, доки жене, переходить границу тихо :D вчера в шереметьево прилетел рядом с миланским рейсом. Уж не знаю, кого они ловили, но шмон был просто сплошной. КАЖДОГО прокатывали через рентген. :eek: Такого с момента введения 10000 ни разу не видел. Там еще генерал был таможенный. Вот я ему, борзо так (ибо не вез с собой кучу ролексов в этот раз) и сказал, что они козлы и недоумки, ибо задерживают пару-тройку сотен приличных людей. И цельный генерал, потупив взгляд, сказал мне "проходите, проходите..." :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |