|
Заказывал protrek prg240 на ebay у продавца из Новой Зеландии! Заказывал обычной пересылкой перед новогодним колапсом в начале декабря 2012-го. Часы пришли как не странно в середине января 2013! А вот сумочка жене заказанная в ноябре 2012 пришла через 3 месяца! Вот такая "логистика"!
|
Хватит страшилки рассказывать. А то я начинаю волноваться за свою EMS посылку. Сколько раз был в офисах ЕМС(отправлял по России посылки), столько раз там видел несколько человек, которые ругались с сотрудниками по поводу пропавших посылок. Сам один раз покупал с ЕМС доставкой рюкзак в США. Шла чуть больше месяца, зависла на экспорте. Потом быстро привезли, даже курьер позвонил и спросил когда лучше поъехать.
Насчет обычной почты, у меня стойкое чувство, что работают по принципу LIFO (last in first out, последний пришел первый ушел). Посылки, заказанные в январе пришли быстрее чем ноябрьские, прошлого года :) В начале февраля получил только ноябрьскую. 74 дня, личный рекорд. Остальные в 50-60 дней Сингапур-Швеция, 40 дней Китай и Гонг-Конг. |
офф. прошу извинить за обращение, не нашел подходящей темы. может кто притащить(помочь заказать или сделать заказ) из италии (с ебея итальянского)
кто готов помочь - напишите в личку |
Цитата:
|
Вложений: 3
Короче обкурился форумов что аж в глазах троится.. Инфа следующая, что посылки отправленые в начале января Аирмейлом идут до получателя от 60 дней. У некоторых посылки с 18 декабря только щас трекнулись на таможне. Вытер пот со лба. То есть ждать, ждать, еще раз ждать. :(
Надеюсь придет. Прощло уже 55 дней... Даже нет на таможне. Увы. Остается только думать на магию часов Касио. Но если не дойдет, я конкретно ографинюсь. :( Хоть и стоило дело всего 200 баксов, но будет обидно до жути, так как продавцу притензию уже не напишу, все сроки по диспутам вышли... А почему ографинюсь если не придет, смотрите сами, фото ниже... Пожалейте меня, комрады... |
Цитата:
|
с 12 декабря 2012 г. из гонконга, трекнулись на почте россии 25 февраля. итого 78 дней. это рекорд у меня. трек RB267605830HK.
|
Цитата:
|
А вот мне кажется, что они все таки приедут!
Цитата:
|
Цитата:
http://youtu.be/kmPu9fn2Vk8 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |