|
Цитата:
|
ребята,ценообразование на лимитки такое-нашел,есть деньги,можешь себе позволить-хватать и тикать!ибо потом не будет или часов,или денег.или будут часы,но по таким ценам...примеров тьма.ориент 60,хотя бы.
|
в любом варике часы ооч грамотные! И если вы готовы за них ртдать 600 бакинских,это их цена для вас и она подходящая и осознанная! вы купили для себя и сумма по карману! по этому думаю ценообразование на лимитки нам не посчитать.. а логикой можно все исправить. были бы лишние 600,я бы брал не задумываясь их,а не 4008 за 330 баков.
|
Цитата:
|
никто не сравнивал...а констатировал,в лимитке нет ничего сверхъестественного..нет каких то технических дорогих решений...по этому исходя из всего сказанного по логике,цена не может быть на много выше.. Но это лимитка и цены какие захотят,такие и поставят. изменили стрелки чутка,добавили красного,и браслет... ничего необычного.. это если бы обычные были только на минерале и стали,то лимитка например с сапфиром и титаном,что естественно делает их дороже.. По уму то изменения вообще ни о чем,кроме браслета.
|
собственно я и сравнивал...мое скромное мнение таково-лимитку можно рассматривать как недостающее звено между базовыми моделями и сигнатурой. причем,к сигнатуре она ближе.
|
Вложений: 1
ну очень близка она к сигнатуре-и это не голословное утверждение :)
|
Цитата:
|
опять же..смотря какая сигнатура....4027 смотрятся ооч стильно и это неоспоримый плюс.. Вердикт. Есть бабки,возможность желание,бери! ты отдаешь цену за них ту,которую готов потратить. следовательно все осознанно! и цена адекват для тебя!
|
в Гамбурге у официалов нашел ремень за 120 еврейских.. нужно подумать..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |