|
ну вот и первый отзыв о продавце.
|
Цитата:
|
Господа, часы проданы за 43,5% их стоимости. Мне кажется, что уже стоит задуматься сколько процентов от них осталось в осязаемых единицах.
|
pamerai, если факт продажи с дефектом был
лучше вернуть $ и разойтись один раз не НЕГОДЯЙ |
Цитата:
В том то и дело, что теперь никому неизвестно и доказать не возможно был факт продажи с дефектом или нет. Если и был, то я так понимаю, что продавец в этом просто уже не признается. Просто если признается, то репутация менее подмоченной не станет. И не мне Вам рассказывать, что и одного "негодяйства" может быть достаточно, чтобы клиенты перестали доверять. В данном случае, не соглашусь с критикой в адрес ТС. Он покупал у форумчанина, который не первый год продает здесь часы. Отсутствие отзывов , скорее всего, говорит только о том, что продавец не просил покупателей их оставлять. В этом случае я бы даже не просил живые фотографии. Грустно, что одна за одной появляются подобные темы адресованные даже не 'залетным', а продавцам-форумчанам. Практически каждый покупатель сейчас говорит о том, что к маркету стал относиться без былого доверия. |
Цитата:
Печально. |
Цитата:
При этом оставаясь безнаказанным ..... что очень странно. Помоями облить можно любого, особенно посредством компьютера. |
молчание со стороны продавца могут не правильно расценить
|
Я однажды покупал часы у этого продавца.
Это профессионал, который не будет отправлять часы с битым безелем. У него есть все условия для замены на новый. Я у него так же брал часы после реппасажа и никаких замечаний у меня не было. Напишите ему в личку, он видимо не знает о существовании данного топика. |
Ребят , спасибо за отзывчивость и так далее. Как бы не буду скрывать продаю часов много и часто , на форуме часто продаю часы в категории до 3,000$ но не суть. Суть вопроса в том что некий человек говорит что я мошенник и хотел его обмануть с часами Omega . Так как здесь продажа открыта (покупатель и продавец знаю кто они и что , в любой момент можно оставить отзыв или сказать модераторам) глупо кого либо обманывать. Часы реально были в идеальном состоянии без царапин и все остального и что могло быть с ними за 3,500 км от места отправки ни кто не знает. Я их не фотографировал потому что покупатель начал сразу быстрее быстрее , а я сказал что я на даче и займусь в понедельник отправкой. Теперь про отправку , я вам могу предоставить справки из ГАИ что в понедельник в 11.00 утра в тот самый момент как я собирался на работу и за одно отправить ваши часы случилось ДТП и я скакал до 17.00 по сервисам и к концу дня не было ни капли желания идти на почту. И на будущее товарищ Владимир , не надо говорить что вы угрожали мне и так далее , мы все тут взрослые люди , а хвастаться всем что вы угрожали смешно и по детски.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |