|
Цитата:
Италия, Франция, Англия Вам безнравственны? Ну, не знаю, в Туманность Андромеды разве что слетать, там наверное коммунизм победил. :D |
2ТС - забыли дописать к названию темы - "......когда дети в Африке недоедают!"
|
Цитата:
|
Цитата:
У одного на руке был ПАМ 88, у второго датый саб. И чего? Может они не безнравственные? Может им просто хорошие часы нравятся? |
Цитата:
И хорошо, что нам до Парижа далеко. Негры, арабы и все такое... |
У нас не принято, поэтому стараюсь не носить розовое золото и вообще часы дороже 30-35 кЕвро.
|
Цитата:
|
Я только подумал.
P.S. А вообще, отталкиваясь от норм, как тут говорилось, нравственного, демократического общества, больше интересно каков процент богатых постсссэровцев честно заработал эти богатые деньги и сколько могут "отчитаться, т.с. хотя бы за часы". :) - просто вокруг крайне мало, достойных часов; - все, что выше 3тыс вижу только на "элите/политэГах". |
Наверное носить любые по дороговизне часы для собственного удовольствия - это нормально.
А вот совать при этом свои часы под нос каждому встречному и хвастаться и просить позавидовать такой крутизне - не совсем хорошо. Так что как говорилось в фильме "кавказская пленница" - "Не надо путать личную шерсть с общественной" (почти дословно). |
В Германии несколько раз обращал внимание: у высших менеджеров часы уровня Tissot – Mido – Rado.
У простых смертных: Swatch, Casio. Япония и китай вообще широко представлены. В обилии дешевые кварцевые хронографы. Но обращаются с ними бережно. Часы уровня Longines считаются очень дорогими. На прошлой выставке «Bauma» Ролексами блистали, в основном, арабы, американцы, и, разумеется, восточноевропейцы. Вообще у немцев, как я понял, пыль в глаза пускать не очень принято. Такой стиль «скромного изобилия». |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |