|
Да я не про фейк толкую, а про то, что это обычная Дайтона стальная и с учетом того, что новую в Москве сейчас без всяких проблем можно за 12 найти, то ценник явно обескураживает, как впрочем и все ценники там.
"Время" это официальное место в Москве по Ролексу? - это жёстко! Уверен, что в Меркури мало кто вообще в теме про эти циферблаты, могут подтвердить только подлинность самих часов. Там вообще история с ними мутная, похоже кроме самого Патрицци доверять в определении не стоит никому :) |
Уф. Добрался я до этого магазина. Интересное место. Входишь - и как в банк попал или в обменку. Потом отдельная комната, стол, стулья и т.д. Неплохой интерьер действительно. Дают каталог с сайта и отдельную распечатку. А вот потом, когда видят, что ты заинтересован, выходит главный чел. Честно, мужик толковый :)). Хорошее впечатление произвел. Говоришь что нужно, выносит из отдельной комнаты комплект. Выбор действительно неплох. Много новых часов. Почти все. Единственное, я думал, что это будет как в магазине - витрины там и т.д. А так - то что мне нужно там не было. Почти:)) Подумаю пока.
|
Рam
Цитата:
|
Цитата:
Дорого это или дешево, черт знает, наверное если срочно нужны деньги это нормально... но, представьте себе покупал человек по ритейлу $147000, а ему за них полтос дают..это грусть конечно)) |
30 % за б.у часы - это норма для скупки. Реально - это чуть ниже цены с фабрики, но выше себестоимости.
|
Цитата:
|
Степан, ты прав, гранды не упадут, но бывший владелец запросто. Хотя понимаю, что 50 кт за турбину - халява редкостная, но....вполне возможная в кризис.
|
Кризис есть кризис. Кто вам и где сразу выплатит деньги сейчас?
Я покупал там часы неоднократно, последнее приобретение сегодня - Patek Philippe Sculpture. Цена супер! Работают там профи и настоящие любители часов. Хотелось бы заметить, что состояние часов идеальное, дали и коробку и все документы, плюс еще свою годовую гарантию, ну и конечно чеки товарный и кассовый все как положено. Ранее приобретенными также доволен, с их помощью собрал неплохую коллекцию. Да, кстати как видно из чеков, часы продаются магазином ВРЕМЯ, он же и покупает и обменивает часы, а ломбард который находится там же дает деньги под залог часов, чему неоднократно был свидетелем. Советую не придаваться обсуждениям на форуме,а зайти самому посмотреть на этот магазин. |
Леонард! Вы похоже резидент ломбарда (Время)! Довольно рекламы и самопиара
|
Хорошие места в пиаре не нуждаются. Достаточно взглянуть на ассортимент и пообщаться с людьми. Чего и Вам советую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |