|
верхний предел увеличился до 700 усд. есть ли смысл рассматривать эдоксов и морисов?
|
Цитата:
Я бы, конечно, предпочел кварц из Японии - Citizen или Casio. Но, насколько я понял, Японию Вы не рассматриваете. :) Из швиссов если бы выбирал кварц, то только Брайт, там, по крайней мере, понятно, куда деньги пошли. :) Но, увы, не в бюджете. А Edox какой Вы заприметили? |
Цитата:
А так это пока метания, которые к цели Вас не приведут и деньги потратите зря.;) |
ни хамов ни вайлей на эплраша уже нет. проблем с выбором стало больше.(((
|
А что вообще Хамильтон как часы стоит рассматривать?)) Насколько качественные и престижные?
Спасибо. |
Цитата:
Такие взял себе на ДР. Просто бомба!:cool: Лехкий закос под Акватерру:rolleyes:, люм на метках и стрелках, очень солидно смотрятся. Цифер в жизни не такой как на фото, а ТЕМНО-ТЕМНО-ТЕМНО синий, почти черный. з.ы. Там по ссылке написано - механика - не верьте, это кварц, механика на 200 долл. дороже:o |
Цитата:
"Курил" и сейчас продолжаю :) ветку Hamilton. Входит в The Swatch Group Ltd. У них "попала" в Среднюю категорию с Tissot, ck watch & jewelry, Balmain, Certina, Mido. Чуть почитать на русском здесь. |
Цитата:
|
у меня тоже процесс вкуривания затянулся. теперь парюсь между выбором бэушных тагов и новых гамов. обнаружил на ебее кучу предложений. только вот понты просят таг, а душа тянется к пилотам. даже не знаю, как решить эту тяжелейшую психологическую проблему((((((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |