Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы под стать характеру?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155790)

LewAA 21.02.2013 21:03

Я заметил, что есть заметный слой людей, которым глубоко, извиняюсь, по-фигу какие у них часы. Ну болтается там что-то на руке, есть там цифры и стрелки, и ладно. Эти люди как правило, ничем не интересуются, никаких особых увлечений, пришел с работы домой, выдавил банку пива и хорошо. Они, например, иногда толкутся с приятелями у гаража, разговор ни о чем, не буду дальше развивать, сами знаете не маленькие. И вот часы у них какие-то серые, невыразительные и безликие, никакой индивидуальности. Увидишь их второй раз и не вспомнишь что это было. Ничего нельзя сказать о характере владельца по таким часам.

marko 21.02.2013 21:05

А что можно сказать о характере человека, если он носить разбитые, грязные, поцарапанные часы?

LewAA 21.02.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 1734973)
Я по характеру флегматик (низкая внешняя активность, медлительность, невыразительность мимики, спокойное, ровное настроение, не склонен к аффектам, свойственны ровность, спокойствие, выдержка) и интраверт (который обычно спокоен, застенчив, отдалён от всех, кроме близких людей, планирует свои действия заблаговременно, любит порядок во всём и держит свои чувства под строгим контролем, испытывает неприязнь к обществу из большого количества людей).
Соответственно и часы выбираю классические, винтажные, с историей, со спокойным дизайном, без наворотов; не терплю распространенные попсовые пацаньячные марки, марки с послами из шоу-бизнеса, Голливуда. Такой же подход и к музыке, литературе, кино, живописи.

Я по характеру флегматик, а по натуре математик.
Часы люблю я не простые, с изюминкой, и золотые.
Часы мне кофе варят сами, щекочют кошечку с усами.
Одежду на ночь мне снимают и тещу мамой называют.

Sergey09 21.02.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1735282)
А что можно сказать о характере человека, если он носить разбитые, грязные, поцарапанные часы?

Навскидку: если не бомж, то либо очень бедный, реально бедный человек-трудяга. Которому просто нужно периодически на время глядеть и даже от грязи не успевает отчистить их каждый день. Но это вряд ли. Скорее просто хипстер-дауншифтер какой-нибудь или обалдуй))

LewAA 21.02.2013 21:29

Цитата:

Это сотрудник антикварного салона

Alf7 22.02.2013 07:46

Цитата:

Сообщение от LewAA (Сообщение 1735298)
Я по характеру флегматик, а по натуре математик.
Часы люблю я не простые, с изюминкой, и золотые.
Часы мне кофе варят сами, щекочют кошечку с усами.
Одежду на ночь мне снимают и тещу мамой называют.

Улыбнуло )

Therion 22.02.2013 07:59

Характер характером, а с часами бывают и странные заскоки, я например классические трёхстрелочники люблю, не больше 42mm. Шайбы на руке не приживаются. А тут купил эксперимента ради Амфибию 090 и 3ю неделю с руки не снимаю. Хотя вроде бы ну не мои часы абсолютно.

cherkes 22.02.2013 08:14

Вполне интересная тема может получиться, если грамотный опросник прикрепить.

Sofachka 22.02.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 1734497)
Да и квадратным моделям (опять же никаким) тоже не симпатизирую.

я тоже не люблю квадратные модели и не люблю модели-бочки. Что касается декора, это вообще индивидуально, некоторые часы ну прямо очень нравятся, а некоторые совсем не нравятся

XIII 22.02.2013 10:18

Цитата:

У человека хорошая память:D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:40.

© 1998–2024 Watch.ru