|
Я заметил, что есть заметный слой людей, которым глубоко, извиняюсь, по-фигу какие у них часы. Ну болтается там что-то на руке, есть там цифры и стрелки, и ладно. Эти люди как правило, ничем не интересуются, никаких особых увлечений, пришел с работы домой, выдавил банку пива и хорошо. Они, например, иногда толкутся с приятелями у гаража, разговор ни о чем, не буду дальше развивать, сами знаете не маленькие. И вот часы у них какие-то серые, невыразительные и безликие, никакой индивидуальности. Увидишь их второй раз и не вспомнишь что это было. Ничего нельзя сказать о характере владельца по таким часам.
|
А что можно сказать о характере человека, если он носить разбитые, грязные, поцарапанные часы?
|
Цитата:
Часы люблю я не простые, с изюминкой, и золотые. Часы мне кофе варят сами, щекочют кошечку с усами. Одежду на ночь мне снимают и тещу мамой называют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Характер характером, а с часами бывают и странные заскоки, я например классические трёхстрелочники люблю, не больше 42mm. Шайбы на руке не приживаются. А тут купил эксперимента ради Амфибию 090 и 3ю неделю с руки не снимаю. Хотя вроде бы ну не мои часы абсолютно.
|
Вполне интересная тема может получиться, если грамотный опросник прикрепить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |