Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часовой дауншифтинг (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155761)

ansouv 21.02.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от tsn2233 (Сообщение 1734028)
Сменить кайена на приору, квартиру в палас триумфе на двушку в бутово, армани на армяне, верту на нокиа , ролекс на китайский кварц

Это же и есть определение дауншифтинга. Непонятно почему топикстартер начал нервничать. ;)

Butchara 21.02.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1734067)
Это же и есть определение дауншифтинга. Непонятно почему топикстартер начал нервничать. ;)

Ну, во-первых, никто не нервничал. Просто ТС не любит, когда любители строят из себя профессионалов.
Во-вторых, топикстартер не просил рассказывать ему, что такое дауншифтинг.
В-третьих, топистартер чётко обозначил вопросы. В приведённом ему ответе есть элементы передёргивания и откровенной лажи.

Nodmi 21.02.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1733954)
Случалось ли с вами, уважаемые форумчане, так, что пообладав какое-то время дорогими часами (дорогие - от 4 тысяч долларов), вы переходили на бюджетные часы уровня Seiko-Citizen-Orient, и при этом не ощущали никакого дискомфорта и не чувствовали себя ущербными?

Есть дискомфорт. Чего уж скрывать...
И дело тут не в желании выпендриться перед окружающими - на мой скромный "Глясхют" внимание не обращают. Наверное, эту планку легче поднять, чем добровольно опустить.

Впрочем, часто надеваю скромный кварцевый дайвер от "Булавы". Например, в тренажерный зал (разбить не жалко) или в пивную (мало ли что после четвертой кружки приключится).

probneg 21.02.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1733954)
Те, кто изначально носит бюджетные часы, у вас есть стремление к дорогим часам

В последнее время стали ПАМы нравиться, посмотрел хомажи, копии... Не, не моё :) Пусть уж лучше будет в мечтах.
А другие "дорогие часы" если бы и купил, то исключительно для понта, для очень ограниченных мероприятий и только известную марку. Лучше всего на эту роль подходит Ролекс.

tsn2233 21.02.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Goncharovroman (Сообщение 1734019)
Знаете, а действительно так и есть - любовь к часам заставляет выбирать одежду под часы, а не наоборот...
Но памы с шортами у меня что-то не вяжутся...

Это смотря где и с какими шортами :) если на Москвареке в районе капотни под шорты в ромашку тогда вроде ПАМы и не в тему! а если на мальдивах, или в прибрежных водах Италии на яхте в шортах в стиле милитари от divizion то вполне нормально.

gotti 21.02.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от tsn2233 (Сообщение 1734091)
Это смотря где и с какими шортами если на Москвареке в районе капотни под шорты в ромашку тогда вроде ПАМы и не в тему! а если на мальдивах, или в прибрежных водах Италии на яхте в шортах в стиле милитари от divizion то вполне нормально.

Какие то одни понты , девушка из Бутово хуже девушки с Рублевки или в прибрежных водах Италии плавают одни миллиардеры интересующиеся вашими часами ??? :D
По теме , дорогих часов не было , остыл от ЧБ быстро и с удовольствием ношу то что осталось , на "выход" кварцевый RW , на пляж Сейко Кинетик , наплевать кто что подумает , главное мне комфортно.

Vlad106 21.02.2013 12:01

Я не могу выступать полноценным собеседником в споре, потому что у меня одни часы которые даже до категории "дорогие" не дотягивают - мой брайт. На нем все моё увлечение Швейцарией и закончилось. И перешло в собирание старого 30-ти летнего сейковского хлама.
Хотя Субмаринер все-таки я бы прикупил. Только его. Но как-то не до.... "сами знаете чего":)

Goncharovroman 21.02.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от tsn2233 (Сообщение 1734091)
Это смотря где и с какими шортами :) если на Москвареке в районе капотни под шорты в ромашку тогда вроде ПАМы и не в тему! а если на мальдивах, или в прибрежных водах Италии на яхте в шортах в стиле милитари от divizion то вполне нормально.

в ПАМ372 жалко плавать, а в Штайне нет :)
Даже в Италии:)

Butchara 21.02.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1734109)
Я не могу выступать полноценным собеседником в споре, потому что у меня одни часы которые даже до категории "дорогие" не дотягивают - мой брайт. На нем все моё увлечение Швейцарией и закончилось. И перешло в собирание старого 30-ти летнего сейковского хлама.
Хотя Субмаринер все-таки я бы прикупил. Только его. Но как-то не до.... "сами знаете чего":)

Можете-можете... У меня последние модели как раз были Брайтлинги. Но поскольку в те времена я их брал в салонах, они и стоили по 5 тысяч. Так что вы как раз именно та категория любителей часов. ;)

xzr13 21.02.2013 12:08

ОФФ: Уважаемый Butchara крайне удивлен был узнать ваш возраст, читая ваши посты адресованные оппонентам думал, что прибываете в романтическом возрасте юношеского максимализма, честно:D

По теме: думаю когда идет дауншифтинг ЧБ - это называется наигрался.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:48.

© 1998–2024 Watch.ru