|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, топикстартер не просил рассказывать ему, что такое дауншифтинг. В-третьих, топистартер чётко обозначил вопросы. В приведённом ему ответе есть элементы передёргивания и откровенной лажи. |
Цитата:
И дело тут не в желании выпендриться перед окружающими - на мой скромный "Глясхют" внимание не обращают. Наверное, эту планку легче поднять, чем добровольно опустить. Впрочем, часто надеваю скромный кварцевый дайвер от "Булавы". Например, в тренажерный зал (разбить не жалко) или в пивную (мало ли что после четвертой кружки приключится). |
Цитата:
А другие "дорогие часы" если бы и купил, то исключительно для понта, для очень ограниченных мероприятий и только известную марку. Лучше всего на эту роль подходит Ролекс. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме , дорогих часов не было , остыл от ЧБ быстро и с удовольствием ношу то что осталось , на "выход" кварцевый RW , на пляж Сейко Кинетик , наплевать кто что подумает , главное мне комфортно. |
Я не могу выступать полноценным собеседником в споре, потому что у меня одни часы которые даже до категории "дорогие" не дотягивают - мой брайт. На нем все моё увлечение Швейцарией и закончилось. И перешло в собирание старого 30-ти летнего сейковского хлама.
Хотя Субмаринер все-таки я бы прикупил. Только его. Но как-то не до.... "сами знаете чего":) |
Цитата:
Даже в Италии:) |
Цитата:
|
ОФФ: Уважаемый Butchara крайне удивлен был узнать ваш возраст, читая ваши посты адресованные оппонентам думал, что прибываете в романтическом возрасте юношеского максимализма, честно:D
По теме: думаю когда идет дауншифтинг ЧБ - это называется наигрался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |