|
Цитата:
http://s52.radikal.ru/i135/0903/47/83ecfd07b1ec.jpg Что до радиомира - это конечно прекрасные часы, но если нет даты и линзы. А на 268 они есть:(. Так что 190 рулят! В любом случае - еще раз мои поздравления с прекрасными часами! |
Вложений: 3
Прекрасные часы поздравляю, каучук кстати рекомендую такой
|
На тему Pam:
Тут как раз таки вариант без безеля больше душу греет. Про PO: Очень хотелось их и всеравно хочется , понятно что примерно одного класса часы, но хочется с оранжевым безелем и каучуком. На темк каучука: Именно по вашей наводке , Хрон, и хочу такой на лето. Браслет летом царапат будет сильнее я думаю потому и хочу ремень. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
to 2-D
ох уважаемый, подкрепили вы меня в моем желании PO Вот кстати на руке щелкнул |
хороши.
|
Приятные часики, ничего не скажешь. Радуют глаз. Как по мне, так возможно немного многовато светомассы на циферблате :), но это, безусловно, мелочи. Поздравляю с достойным приобретением!
|
поздравляю! самое то!
2254.50 совершенно офигенские. Простые и ясные. То что даты на таком ПАМе нет - ну и фиг с ней, память потренируете ) Лично я уже привык ) Кстати, когда я эти все штуки мерил, обнаружил, что у меня на руке ПО 41 выглядели маленькими и глубокими, ПО 45 безобразно большими, а ПАМ 44 - тютелька в тютельку ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |