|
Цитата:
|
Большое спасибо всем Вам за ответы и понимание темы!!!:)
Теперь я точно определился и не жалею что купил именно эти часы, это для меня урок, они для меня они по бюджету на данный момент подходят. А так буду копить на что нибудь по лучше:) Очень понравились Tag Heuer Carrera, влюбился в них) Но пока для меня это мечта.... |
ту скорее будет как японский автомобиль одной и той же марки и модели но собранный в Японии для внутреннего рынка, собранный в Японии для внешнего рынка и собранный вне Японии для чьего-то рынка
|
Хорошие часы. Сколько отдал и где?:cool:
|
не смог я ЖЛ (Жак Леман:D) проносить и пару месяцев. 3 раза носил в сервис - идут-идут а потом отстают на на 20 минут за сутки, потом дальше идут... стрелки отпадали.... на оси болтались (хрон когда сбрасываешь стрелка летит куда хочет) Пришлось их дарить :rolleyes:
|
Цитата:
При этом, разумеется, сэкономил денег, поскольку аналоги других производителей дороже. |
Цитата:
Я к примеру для работы Dell'ы уважаю, а для понтов и Macbook сгодится. |
Цитата:
|
Эта марка не имеет с Австрией ничего общего. Единственное пересечение - забитость австрийского рынка этим брендом. Пожалуй, в Вене только по продукции Seiko больший выбор, да и то... Хотя часы Жак Леман - вполне адекватные. Очень приличное качество, иногда только слишком уж "сутенёрский" дизайн (када там Breitling!). Негры эти часы очень любят: большие, блестящие, тяжёлые.
Ваши часы так вообще очень красивые и без негритянских заморочек. К меня самого есть парочка Леманов - доволен! |
Цитата:
Кстати, 13-дюймовый "модульный" DELL у меня в свое время тоже был и отлично работал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |