|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
типа пытаетесь опровергать?)) вашим слогом-МЯГКО ГОВОРЯ А.Экстер в примерно 1905 обучалась в Гранд -Шомье в Париже. Тематический цикл работ промышленного дизайна этой академии и её в частности, экспонируемый в Помпиду-и позволил мне сказать,то что я сказал. А кто над чем угорал и от чего прикалывался,чем его пёрло -это разговор беспредметный. Далее довольно смешной у вас пассаж про ПОЯВЛЕНИЕ арт-деко в 1925.... Ну во первых это по вашей логике исключает и картье тенк франсез из этого направления)))-ведь он появился раньше. Художественный стиль ,дружище, это не вши и не насморк,он не появляется после дождичка в четверг из сингулярности. Это есть синтез,предшествующих доминирующих направлений, и совокупия текущей художественно общественной житейской мысли. в нём есть новаторы,и предтечи. поэтому в Коломне Петербурга можно найти дореволюционные здания , построенные в 100% стиле Баухаус- что появилось несколько позже. Приведённая вами выставка -не более как дала наименование, уже давно появившемуся стилю,возможно отчасти ввела его в моду. Вот собственно и вся недолга. Предметы АРТ-ДЕКО легко можно найти и 1890 года к примеру. PS Как торговец предметами антиквариата, скажу вам,что мне глубоко симпатичны россияне сегодняшнего дня покупающие предметы искусства ,а в основном предметы быта в этом стиле. Как правило это мужчины 35-45 лет, только Питер -Москва,европейски ориентированные. с хорошим высшим образованием, и достойным уровнем дохода. |
ого, вот это страсти тут :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато у меня образование и внешность. -------------------------------------------------- Там где редмаус припал между ног вороного коня-ну точно нужно в цитаты.Помнят руки то? |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
неужели в психбольницы питера интернет для психических провели? ты как, на платном или на бесплатном отделении лежишь? а тута всё ругают россиянское здравоохранение... а зря. какая там у вас забота о пациентах, однако, ггг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Народ темка интересная !
|
Цитата:
История Болезни. 17.02.13 Пациент, находясь в состоянии некоего загадочного аффекта, заявил следующее: "Картье делал и делает всю гамму Тенков на основе чужих наработок арт-деко 20-30-х годов." После резонной просьбы обосновать столь нетривиальное суждение, пациент "упал на мороз" и на время затих. 21.02.13 После всенощного бдения над картой Швейцарии, пациент в оскорбительной и безапелляционной манере начал утверждать, что "Брайтлингов в Бразилии много" и призвал медперсонал к "курению бамбука". На что были приняты экстренные меры в виде тройной дозы галаперидола и мультивитаминной клизмы. На последовавшие вопросы пациент отвечал сбивчиво, уклоняясь от основной темы разговора. 22.03.13 Вопрос о "множественности Брайтлингов" остается открытым, поскольку пациент сморщил попу и заявил, что ему как искусствоведу и антиквару претит низменный дух торгашества(?). С Картье ситуация гораздо оптимистичнее. После клизмы, а может в силу врожденной склонности к ментальному метеоризму, пациент разразился вполне позитивной тирадой исходя из которой я возьму на себя смелость предположить, что ни о каком "воровстве чужих наработок" речи идти не может и мы имеем дело всего лишь со стилистической парадигмой. На основании вышесказанного полагаю выбранный курс лечения оправданным и эффективным. На случай рецидива предлагаю увеличение дозы галаперидола и объема клизмы. :) |
Breitling Deux? Давно потерянная легендарная мануфактура? Мне кажется, что подделка- это логичное объяснение. "Если слышишь стук копыт- думай о лошади, а не о зебре."
Кстати, про Танк, мне думается, что granat66 ошибается. По крайней мере, Franco Cologni, автор монографии "Cartier. The Tank Watch" придерживается другой, официально признанной версии создания и авторства Танка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |