|
И все редкости почему-то золотые с бриллиантами! А из боллее демократичных материалов есть раритеты?
|
Цитата:
|
У меня есть гангстер с брюликами, думаю один в рф такой...только не знаю радоваться или горевать- ибо неликвид жуткий)
|
А вообще с лимитой ситуация непонятная- например тех же пиратов с каменьями 250, а по ощущениям тысячи...думаю дело в кастомах
|
Цитата:
|
Полопатил интернет.
Чугуниевых бабблов нет....:D |
Для меня - это Bats, Privateer и Night Flyer с камнями. Думаю, что со временем добавлю их к простым моделям.
|
С учетом наличия всех лимиток (читаем - темная серия, как ее назвал ddr) в коллекции, кроме основы серии - Jolly Roger, считаю его самым редким и желаемым. 2001 год, 500 экземпляров и широкое продолжение серии сделали его самым "дорогим" в серии. видел на ebay и за 8000 в стали. правда, давно и один раз всего. Еще один проскочил мимо меня на антикворуме в 2010. причем за смешные деньги. с тех пор не видел в продаже. если есть у кого лишний - стучитесь. :-)
В виде хрона женского размера он желанным не является :rolleyes: |
Новый Jolly действительно проблема, а б-у вот пожалуйста
http://www.ebay.com/itm/Corum-Bubble...item33809e2bb7 прямо сейчас, полный комплект и всего 5.200 |
Почему они в виде хронов? Они же в 2001 в обычном виде 500 штук шли.
У меня просто складывается впечатление, что Corum хитро добавил еще 500 хронов. Или я не прав? Коллеги.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |