|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spasmalgon
Вы такой симпатичный на фото. Разумный очень. Нумизмат опять же. Сколько Вам годиков? |
spasmalgon
ещё пару Ваших перлов и весь форум будет плохо думать о Молдове одумайтесь. |
Цитата:
|
покупал здесь на форуме младшего брата ,Tudor Submariner ref 76100 год издания приблизительно,судя по номеру браслета и таблице ref. 1977 год. Состояние полностью соответствовало заявленному продавцом. В итоге очень доволен. Заплатил за обслуживание "мотора" 6500 руб.
|
Вложений: 1
SilkySmooth, небольшой офф. Если вы имеете ввиду аватар то на нем изображен не ТС, а Фриц Веппер :D. В подтверждении слов не обрезанное фото с покойным Хорстом Таппертом "Инспектор Деррик".
Вложение 389770 |
Цитата:
Спазмалгон, скажи, что это не правда! Может, ты и не нумизмат? Может, тебе папа и не покупает Ролексы? А я так верила... |
Всем доброго дня ! Не считаю себя "понтовиком" , хоть и имею в свей коллекции - 2- Патека, 8- Ролексов , 2- Омеги и штук 20 ещё разных. Сам я человек очень скромный , с таким же скромным доходом. Не имею замков и дворцов, простой немецкий авто,
просто очень люблю часы !!! Практически все покупались б.у. на нашем форуме. Никогда небыло никаких проблем. Купил , если требуется- обслужил и с огромным удовольствием ношу. Не парьтесь, покупайте и носите, жизнь и так коротка, чтобы себе отказывать в таком удовольствии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:02. |