|
Странный выбор абсолютно не похожих часов....
С таким успехом можно Рол с Тиссо сравнивать :D |
Я за таги! Очень интересные и харизматичные часы. Хотя зенит очень уважаю.
|
Зенит в почете, НО Таги...эти однозначно!
|
Вложений: 1
Цитата:
Растет луна или убывает имеет приличное значение на мой взгляд. Если бы еще кто-то из часовщиков показывал в каком она созвездии - была бы вообще чума. Но это наверное уже слишком сложно механически. Хотя надо что бы задний круг (где на данном Зените день-ночь) показывал 12 созвездий, а на их фоне Луна. Интересно, кто-то уже это сделал или еще нет. А вообще если думаете что это глупости - начните с малого. Стригитесь, например три раза подряд, в начале растущей луны. А потом три раза подряд конце убывающей. И посмотрите с какой скоростью будут расти Ваши волосы. И так не только с волосами. В новолуние и полнолуние Луна создает с Солнцем противоположные углы вокруг Земли. И это, я считаю, прилично влияет на нашу планету и на нас тоже. Вот картинка снизу. Наложите сами туда Луну и представьте что такое полнолуние и новолуние. Как изменяется поток Солнечного ветра в сторону Земли. И влияет это на нас или нет. ИМХО. Вложение 389740 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таги, конечно, красивые и стильные, но уж очень у них "жесткий", "колючий" дизайн. Зенит-же поглаже будет, как прибрежная галька... Если носить постоянно, то Таг, мне кажется, достаточно скоро, начнет раздражать. Это явно часы "выходного дня"...
|
Цитата:
По факут обе модели очень яркие и не рядовые в модельном ряду данных брендов. |
Вложений: 4
Цитата:
есть действительно интересные, красивые и более иформативные лунники. например Martin Braun Вложение 390483 Вложение 390484 Вложение 390485 или его же часы Heliozentric Вложение 390487 показывают орбиту движения Земли вокруг Солнца, рассчитанную с использованием закона Кепплера, и дополнительный модуль зодиакального цикла. |
Цитата:
Сейчас поищу что-то о них. Если честно - первый раз слышу о Martin Braun. Человеческое Вам спасибо, LuckBet! Но опрос не окончен. Мнения всё еще интересны. Спасибо всем кто не проходит мимо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |