Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Остановка секундной стрелки (+ пылинки) в Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155446)

олегТТ 20.02.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от enisej (Сообщение 1732407)
Т.е. были случае, когда в бутиках продавались не подлинные часы?

Если бутик не подлинных часов , то однозначно.
Цитата:

Друг очень точно подметил "интересно итальянские водолазы-диверсанты тоже так нежно с часами обращались?"

Подметил он не очень точно. Во времена диверсантов , Люминоров не было вообще.

А про свои радиоактивные Радики они вапче имхо не думали. Разбил - получил новые. Какие тут думы про часы , когда очко играет (благо всё под водой) и между ног центнер взрывчатки ?

Alexgotvald 20.02.2013 16:46

Цитата:

Т.е. были случае, когда в бутиках продавались не подлинные часы

Ну если только в Израиле...
Была тут история на днях.
Да и не бутик это был

Просто уважаемый Yogan сначала не правильно понял Олега, потом не смог вспомнить, как сам же поздравлял Вас с покупкой данных часов, ну и поспешил отметиться в теме, похоже, даже не заглянув в Ваш профайл.

Так что, этот кусок темы просто опустите. Он явно не касается Вашей проблемы.

Надеюсь, в сервисе Вам помогут, и все будет ОК.

Yogan 20.02.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1732710)
Просто уважаемый Yogan сначала не правильно понял Олега, потом не смог вспомнить, как сам же поздравлял Вас с покупкой данных часов, ну и поспешил отметиться в теме, похоже, даже не заглянув в Ваш профайл

Alexgotvald, не пойму Вы ко мне личный нэприязн испытываете, или шефство взяли над моими постами? ;)

Alexgotvald 20.02.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1732720)
Alexgotvald, не пойму Вы ко мне личный нэприязн испытываете, или шефство взяли над моими постами? ;)

Буду бороться за деловой подход в ветке:)

К Вам ничего, кроме уважения. Иначе, просто игнорировал бы. Это честно.

tsn2233 20.02.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 1730893)
заводную головку задвигать нужно руками, а потом прижимать скобой!!! вашими действиями можно повредить заводной вал

А я всегда скобой задвигаю! Не знал что так нельзя! А откуда у Вас такая информация?

олегТТ 20.02.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от tsn2233 (Сообщение 1732925)
А я всегда скобой задвигаю! Не знал что так нельзя! А откуда у Вас такая информация?

Это так. Уж поверьте. Не заставляйте искать ссылки и расписывать процесс. Просто лень.

Однозначно нельзя !

kaban222 20.02.2013 19:47

Цитата:

Как ответил Олег, лень искать ссылки...либо верьте наслово,либо воспользуйтесь кнопкой поиск...

tsn2233 20.02.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 1733017)
Как ответил Олег, лень искать ссылки...либо верьте наслово,либо воспользуйтесь кнопкой поиск...

Щас внимательно рассмотрел взаимодействие рычага и головки, действительно рычаг давит на головку под углом что вполне может повредить ось! Не думал! Век живи -век учись!

Yogan 20.02.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1732733)
Буду бороться за деловой подход в ветке

Понял :) принято!
Буду внимательнее. Правда.
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1732733)
К Вам ничего, кроме уважения. Иначе, просто игнорировал бы. Это честно.

Жму руку. Тоже честно.

Топикстартеру -сорри. Ну правда, поздравлял. Я же не достиг того уровня знаний, как ВВ! Человек поделился - я искренне поздравил. Олега правда может не правильно понял. Но ведь был же случай, когда все вот так же коллегу поздравляли, а потом ув.ВВ по скрытым от неискушенных признакам определил подделку. И, уверен, приобретший часы даже и не подозревал...
Поэтому... это же форум. Он и нужен для общения/предположений и сомнений.
Обо всем другом можно и бане с друзьями посудачить.
Так что, никого задеть не хотел...
Блин, пишу это уже второй раз. Видимо, надо быть ответственнее.

enisej 20.02.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1732445)
Подметил он не очень точно. Во времена диверсантов , Люминоров не было вообще.
А про свои радиоактивные Радики они вапче имхо не думали. Разбил - получил новые. Какие тут думы про часы , когда очко играет (благо всё под водой) и между ног центнер взрывчатки ?

:) Ну, тем не менее, ждешь какой-то надежности и крепости от часов, исторически предназначенных для таких спецвойск и суровых условий эксплуатации.

Цитата:

Прочитал утром еще раз инструкцию по применению.) В ней вроде бы не говорится, что так делать нельзя, но... если про порядок действий при установке времени, то там четко сказано, что сначала утопите головку в положение 0 (полностью задвинуть), затем опустите рычаг.
Не дословно, но как-то так.

Yogan, все путем, не переживайте :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:18.

© 1998–2024 Watch.ru