|
Из кандидатов:
Забудьте про эти Кандидо- они большие для Вас.Да и ремешок для воды не подходит.Первые Сейко впритык будут. Я за них. |
ну да 45 большие, 40-41 очень хорошо сидят, жена посмотрела говорит слишком простые все. Буду искать еще)))
|
я ездил в магазин мерил час назад)
|
понравились еще часы swiss и philip laurenc вроде так)
|
Не знаю почему Вы механику отметаете так быстро. Вот по моему достойный вариант http://www.tissot.ch/?collections/pr....430.16.057.00. Можно на браслете посмотреть. Механизм надежным считается, водозащита 200 м, универсальность - и с костюмом удачно смотрится и с джинсами отлично. Единственное: чуть за рамки бюджета Вашего выходит.
|
Вот, на мой взгляд, замечательный маленький дайвер, не похожий на дайвер, на куда угодно. Hamilton Khaki Navy Sub Watch. 40мм, 200м, второй часовой пояс, кварц. Последние экземпляры остались. Попробовал их купать - купаются:), не промокают. Выглядят не тривиально.
|
Да мерял несколько часов на браслете понял что не мое, так что только кожа)
|
Куда ж в коже купаться, тогда уж каучук. И да, любые часы на браслете можно превратить в часы на каучуке или коже:)
|
Тоже верно только фантазию нужно приложить, что бы понять будут они смотреться на ремешке или нет)
|
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |