|
Опять здесь спрошу , дабы темы не клонировать лишние .
1)Вот какой у меня вопрос : Пока жду новый Orient ,сильно озадачился проблемой с хранением .Уж очень маленький у этих часов запас хода в статике.От сюда проблема , видел в мастерских такую штуку, "крутилка", как дерево увешенное часами, где такое купить можно ??? А то шкатулки для завода ,каких то анрил денег стоят. Спасибо. |
а зачем? тридцать секунд покачивания, пятнадцать секунд выставить день-дату, на руку и в бой!
|
"Крутилка" даже если и стоит дешевле, то не на много. А вот места занимает больше, эстетически - страшнее, и что важно Шумнее.
Я, Виндер брал за 4500, на одни часы (но иногда укладываю в него 2;)). Доволен как слон. Советую разориться. |
Цитата:
На одни часы знаю за 2400 р., но одной такой штукой не обойдёшься , запланировал себе тут моделей )) Цитата:
|
Если виндер выствить на максимум... с Нуля до Сотни меньше чем за час зарядите(ну 2ч.). Утром одни часы в виндер положить вечером другие а третьи на руке (и менять) ))).
"Часы планируете приобретать, хода запаса и завода ручного не будет в них?"© Мастер Йода. |
Часы которые заказал,Orient FFD0F004W.(жду)
Менять для завода туда сюда -суета) А так повесил на дерево и пусть крутиться . Вот какой ещё вопрос меня одолевает.Присмотрел часы и понять не могу чем отличаются и почему где мужские , а где женские пишут 1)NR1H003B 2)NR1H002B 3)NR1H001B :) |
Цитата:
Orient FFD0F004W - одобрямс, Красотища! NR1H00(...) - тут я не подсказчик, не мой вкус. |
пока одни на руке,другие пусть лежат "отдыхают"-это полезно.
|
Вложений: 3
Часики приехали.Мне понравились.
Улыбнула не снимающаяся без повреждений наклейка"подлинности", заботливо наклеенная братьями китайцами или уже нашими братьями здесь ,поверх защитной плёнки))) И ещё не совсем ясно зачем стрелки светятся а циферблат нет)) Надо отметить Большую коробку для часов:) |
Поздравляю ! Отличные часы ! точного-долгого хода !
...если хотите чтобы ВСЁ светилось , - "Пилоты" с тёмным цифером , там светится практически ВСЁ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |