|
Вложений: 1
Понятненько) То есть два варианта - либо анархия на полке/подоконнике, либо в коробке/башне, требующей застегивать браслет.
И действительно, располагаться должны желательно у окна, чтоб соляр питался. Тогда я попробую свой вариантик. Я просто их практически ежедневно чередую, иногда не раз в день, если в гараж к примеру надо после работы и т.д. коробочки красиво, но все таки долго. Вот примерно так, но добавлю гвоздики. |
Цитата:
|
Ну полку можно и прикрутить. ради такого дела то)
Гвоздики мысленно заменил на крючки-самоклейки. Как то жалко стало дырявить полку) И хорошо бы в коридоре это иметь, а то, уходя сонный, начинаешь часы искать. Но со светом - засада. Хоть лампу вешай в самом деле. Но чтоб ночью не мешала) Уже "вижу" дизайнерскую полку аля хлебница, а в ней ночью, скрытые от глаз, заряжаются касио-соляры) А то у всех виндеры есть, а нам не положены по статусу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
artsony, не слушайте reservist'а, уж лучше одни, чем потом двадцать одни, бессоные ночи и всё, что связано с ЧБ :D
|
Цитата:
Теперь, по наводке magnitchik'a, озаботился полочкой, что бы на подоконник каждый раз не заглядывать, а сразу всё перед глазами. ;) |
люди добрые, подскажите, если у кого завалялась информация, где приобрести прозрачные пластиковые коробки для часов "на солнышке"? нахожу только оптом у азиатов. раньше встречал, и на форуме ссылки попадались. а сейчас не могу найти.
Шоки пока живут на руке, и ПР делает все, чтобы они там подольше пожили ) |
Вложений: 1
У меня как-то так:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1361179065 И еще 6 часов валяются просто так - все руки не доходят еще одну коробочку взять. |
Цитата:
FPS38, отличный сет ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |