|
To AIBO - на этом форуме не "тыкают" и высказываются в корректной форме.
|
Модератор вы мне баллы выписали. Ваше право. Но и высказывание товарища явно не корректно было.
Мое мнение, есть что сказать по теме, говори, нет так иди мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
Если перевести его высказывание на серьезный язык серьезного коммента, пожалуйста: пользователь ultarior просит вас, если вам удастся найти источник б/у Ролексов по 2000 ам долларов, поделиться адресом источника. До сего момента пользователю ultarior не попадались Ролексы за указанную цену в исправном техническом состоянии, не "конструкторы" и не подделки. В этом с пользователем полностью солидарна. За 2000 долларов приличный носибельный Ролекс, обслуженный, не убитый, не котлету и не 40х гг купить практически невозможно. |
Цитата:
|
Тудор как вариант.
|
Цитата:
К Тюдору - да, б/у вариант можно найти (вероятно) за 2000 долларов, даже и с документами. Новый уже выше планки. |
Модератор, плиз почистите тему от высказываний не по теме.
|
Ну, я думаю что это "дурь" - ИМХО, первый Ролекс надо покупать новыми, причем наверное даже в салоне, причем имея именно свободные средства. Тогда, наверное, можно ощутить кайф от покупки и владения. Уже второй, третий можно брать бу в приличном состоянии понимая что именно покупаешь. Покупать бу, с непонятной историей просто чтобы носить на руке бренд - не то.
Тудор (Блек Бей) хорош всем, но брать его как замену Ролу не правильно. Самодостаточная, классная модель. Но чуток дороже двушки долларов. Я думаю, ТСу лучше начать с других, но новых часов, постепенно двигаясь к Ролу. В таком бюджете можно выбрать много ОЧЕНЬ хороших часов. Сам с похожим бюджетом мечусь от модели к модели, но понимаю, время Ролекса\Тудора просто пока не наступает. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |