Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Хочу Rolex, денег на новые нет. Хочу брать б/у. Дурь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154879)

Yuyu 16.02.2013 18:35

To AIBO - на этом форуме не "тыкают" и высказываются в корректной форме.

AIBO 16.02.2013 18:47

Модератор вы мне баллы выписали. Ваше право. Но и высказывание товарища явно не корректно было.
Мое мнение, есть что сказать по теме, говори, нет так иди мимо.

AIBO 16.02.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1724859)
почитайте мой давний топик.
смысл был примерно такой же.

на самом деле под мои желания я как раз-таки понял, что варианты есть, но я и хотел 36мм ДД (или ДДж) с "зубчатым" безелем. не уверен, что Вам такой вариан подойдет.
ну и ценник на него нужен от 2500$+700$ на репасаж и брать желательно на форуме.

Ваша тема мне очень помогла. Ситуация в голове один к одному. Почитаю не торопясь. Подумаю.

Yuyu 16.02.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от AIBO (Сообщение 1724975)
Но и высказывание товарища явно не корректно было.
Мое мнение, есть что сказать по теме, говори, нет так иди мимо.

Высказывание ultarior было корректным по форме, шутливым по содержанию.
Если перевести его высказывание на серьезный язык серьезного коммента, пожалуйста: пользователь ultarior просит вас, если вам удастся найти источник б/у Ролексов по 2000 ам долларов, поделиться адресом источника. До сего момента пользователю ultarior не попадались Ролексы за указанную цену в исправном техническом состоянии, не "конструкторы" и не подделки.
В этом с пользователем полностью солидарна.
За 2000 долларов приличный носибельный Ролекс, обслуженный, не убитый, не котлету и не 40х гг купить практически невозможно.

Doctor Vlad 16.02.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1724952)
To AIBO - на этом форуме не "тыкают" и высказываются в корректной форме.

Я кстати в свое время был поражен, насколько корректное здесь общение. Подобные грубияны вызывают удивление.

Neurohirurg 16.02.2013 19:28

Тудор как вариант.

Yuyu 16.02.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1725036)
Тудор как вариант.

Насколько я понимаю, топикстартера интересуют часы с конкретным именем марки.
К Тюдору - да, б/у вариант можно найти (вероятно) за 2000 долларов, даже и с документами. Новый уже выше планки.

AIBO 16.02.2013 19:59

Модератор, плиз почистите тему от высказываний не по теме.

VladiP 16.02.2013 19:59

Ну, я думаю что это "дурь" - ИМХО, первый Ролекс надо покупать новыми, причем наверное даже в салоне, причем имея именно свободные средства. Тогда, наверное, можно ощутить кайф от покупки и владения. Уже второй, третий можно брать бу в приличном состоянии понимая что именно покупаешь. Покупать бу, с непонятной историей просто чтобы носить на руке бренд - не то.

Тудор (Блек Бей) хорош всем, но брать его как замену Ролу не правильно. Самодостаточная, классная модель. Но чуток дороже двушки долларов. Я думаю, ТСу лучше начать с других, но новых часов, постепенно двигаясь к Ролу. В таком бюджете можно выбрать много ОЧЕНЬ хороших часов.

Сам с похожим бюджетом мечусь от модели к модели, но понимаю, время Ролекса\Тудора просто пока не наступает.

AIBO 16.02.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1725034)
Я кстати в свое время был поражен, насколько корректное здесь общение. Подобные грубияны вызывают удивление.

Иди и общайся корректно. Не пиши здесь пожалуйста.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:45.

© 1998–2024 Watch.ru