|
не понимаю природу лютой ненависти некоторых к гюнтеру:
ведь он весь такой "мимими" не нравятся гюнтеровские океаны, так у него есть прекрасные пилоты...:) |
Цитата:
За калибр не переживайте, он есть, ссылка Вам зачем? |
Опять затронули самолюбие Ролексоводов, и опять во всем виноват Гюнтер. Как будто он один хомажит часы похожие на ролекс.
|
Цитата:
ЗЫ Не стоит заочно клеймить Гюнтера и делать поспешные выводы кмк |
del
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже все давно поняли, что есть два мнения 1.украл, 2е все нормально. Так что никакого цинизма, просто расхождение во мнениях |
Тему дизайна Ролекса можно троллить бесконечно, и я понимаю такую критику - в конце концов это правильно платить за лицензионные Photoshop и MS Office, не качать музыку и фильмы, а покупать. Местные производители лекарств и электроники абсолютно обнаглели, выпуская аналоги за 1/10 цены, ведь если таблетку первым придумал Pfizer - пусть он и делает деньги. Появление Андройда после выхода iOS вообще ни в какие ворота не лезет.
Оставалась одна святыня - дизайн сабов 70-х годов, и тот заимствовали. Как ни всплакнуть.. А если серьезно, то, во-первых, множества покупателей ролексов и штайнов почти не пересекаются, а за то, что они позволяют многим поклонникам часов за вменяемые деньги собирать коллекции авиаторов, маринов и разных лимиток, играясь с дизайном часов и ремешков, им можно только спасибо сказать. |
Господа, повторю вопрос чайника. Не по теме Межгалактического Ролекса. Герр Гюнтер специально из пацифистских наклонностей делает деревянные танки и красит их как настоящие? Меня коробит покупка военных морских и авиационных часов, предназначенных для спокойных вечеров в кругу престарелых родственников. Красиво, круто, но вдруг кто из присутствующих знает, что в часах Штейнхарт нельзя мыть руки, не боясь смерти механизма. А дизайн милитари, авиационных и морских стоит внимания и даже покупки.
|
Читая такие темы про Гюнтера всегда думаю, кого бы критиковали если бы его не было, может Стефана с его Калифорнией?
http://www.glycine-watch.ch/glycine-...027cae2d91.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |