|
Цитата:
И по сему,не в цене дело,а в производителе. У меня такая же бирка как и у Вас,там вместо желаемой и желанной J у меня К. прим: Ref.SKY211K1 это не Япония? Спасибо. С уважением Бурый М.Г. |
глобализация, ув. mixas77, это когда важно не место сборки а контроль качества. думаю что волнения ваши излишни :)
|
дайверы сейко
Цитата:
Как восстановилась по всем вопросам,эти часы здесь форумчанам подарю,кто первый будет,подарю значит бесплатно! С уважением Бурый М.Г. |
Цитата:
Например есть ОЕМ-продукция, когда китайское предприяие, например, производит некий набор продукции. Допустим 10 моделей планшетов и 20 моделей МП3-плееров + 15 моделей телефонов. Некая российская компания (например Supra ) производит закупку партии планшетов 5 моделей по 5000шт, Другая компания (например Rover computers) закупает партию МП3 плееров и партию телефонов, а компания МТС закупает другую партию телефонов. В итоге на чисто-китайской продукции будет поставлена марка Supra на планшетах, Rover на плеерах и телефонах и МТС на других телефонах. Есть Аутсортинг, когда некая компания, например Nokia, или Apple разрабатывает самостоятельно какой-то продукт, но не имея собственных производственных мощностей (или ввиду недостатка, или просто из-за дешевой рабочей китайской силы) обращается к китайскому производителю (например Foxconn), предоставляет требования, техзадание и т.д. и в итоге китайцы по контракту производят что-то на своих предприятиях из строго согласованных комплектующих и по строго согласованным, скажем, чертежам. Эксклюзивно. Есть лицензирование, когда, чаще всего, сильно устаревший продукт продается со всей сопроводиловкой китайцам (например Seat Toledo), которые совершенно официально выпускают с доработками или без под своей маркой. Ну и есть наш вариант - когда некая компания (например Seiko), строит свой завод на территории другого государства, по своим стандартам, со своим оборудованием, нанимает местную рабочую силу, обучает ее и производит свою собственную продукцию из своих комплектующих (например механизмов, привезенных в собранном виде из японии) по тем-же стандартам, которые приняты на остальных предприятиях концерна. ЗЫ сорри за много букв :) графомания разобрала |
Несколько раз перечитал пост выше, пытаясь осмыслить глубокую мысль, вложенную автором.
mixas77, в какую деревню то ездите с зенитом?;) |
Цитата:
|
сочувствую по подводу кражи.
по поводу покатушек и мотоциклов - может быть имело смысл взять стрелочные g-shock? как она себя механика в таких условиях покажет - неизвестно. |
Цитата:
|
Хорошие часики... У моего друга такие с оранжевыми стрелочками Made in Japan. Классно выглядят. Брал по месту в Украине 200уё.
Точного хода симпатягам! PS - mixas77 Иваново - город невест...;) |
Ближе к теме.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |