|
Поздравляю, отличные часы!
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=98548
Совсем забыл на руке выложить:))) За это время часы бежать начали на минуту с хвостиком в сутки. Надеюсь размагничивание поможет |
Отчет о посещении часовой мастерской:
Прихожу утром и говорю, мои часы бегут на 1:14 вперед ежесуточно. Для понимания, мастерская находится прямо в часовом салоне, где собственно эти часы покупались) Мастер даже не успел отреагировать, как подошла менеджер и говорит, что что вы тут типа такое говорите, это полная ерунда, они не могут бежать так сильно и вы тут типа либо подделку принесли, либо что то выдумали, так это же ХРОНОМЕТР!:) Я немного растерялся от такого "легкого" наезда, мастер взял все в свои руки и говорит, сейчас все посмотрим. Установил часы в специальный тукающий приборчик, смотрит на него и говорит, а они заведены?:) Я отвечаю - естественно, до полного бака:) Он два раза перезагрузил свой прибор с помощью вытыкания штекера из розетки и дает свое заключение: ЧЁТ с НИМИ ТОЧНО НЕ ТО, бегут на 1:05 - 1:14 в зависимости от наклона, но это оригинал! (тетка манагер выпадает в осадок и решает тихо ретироваться:)) Я говорю - Может дело в намагничивании, может попробуете? Ответ: Можно... (ставит в какой то прибор, потом обратно в тикающий и бац и забег падает до 0 секунд в одном положении и 2 секунд в другом:) Во как бывает:) Так что часы гуд! Не бегут и не опаздывают) |
Поздравляю,отличные часы,у самого такие,но синие! Точного хода! :)
|
Класные часы, сам когдато хотел купить!
|
поздравляю! отлично сидят! точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |