|
Красота! Поздравляю с отличной моделькой!
|
Конечно поздравляю!
Расскажете как быстро плекс поцарапается?) |
Классная вещь. Удачи и радости. Ручка у них классная, не переживайте. Вот размер как лег интересно. Хотя по своему опыту скажу, если носили 45, то 47 будет окей. Купол конечно беригите. Вот у меня еще с детства привычка, если работаю, то всегда снимаю часы. А уж железа я поперетаскал будь здоров. А так пусть эта ваша радость не отпускает как можно больше. Удачи!!!!!!
|
Про плекс расскажу, но поносив два дня и не задумываясь о нем уже есть микроцарапинки, которые вижно при прямом источнике света.
Что будет дальше не знаю, но есть мысль поставить стекло от 422. Знаю что колхоз, но если плекс будет напрягать, то заморочусь этим. Игорь, а что вы имели под словом "интересно", когда говорили про то, как размер лег? |
Поздравляю! Сильные желания материализуются! Главное сильно хотеть. Пусть долго радуют!
|
Роман, вітаю :D
|
Цитата:
А в целом - отличные часы! Приятного обладания! |
Праз-дра-вля-ю! Плекс-это полнейший винтаж, даже на парьтесь! Сам такие ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!
|
Цитата:
Спасибо!;) |
Поздравляю, коллега! Это тот ПАМ, который НАСТОЯЩИЙ.
А по поводу плекса - не парьтесь, носите, как носите обычно все часы. Если быстро убьется - есть запаска. Рекомендую докупить ремешок золотой кашемировый теленок (Golden Calf Cashmere), тот что от Фидди - это просто чума. Родной все же жестковат - для низа запястья некомфортно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |