|
ждем результатов в виде фотографий :))
|
Тут конечно все советуют бежать и покупать эти часы....но постойте, давате разберёмся:
1.что в них такого необычного (внутри ЕТА 2836-2) 2.дизайн ? ну на любителя 3.герметика на 120 метров, ремень,индикатор,числа...это не ново,сплош и рядом аналогичные примочки Нет, ну правд 40 это нормальная цена и бежать куда-то и рвать ?ОПУ..зачем? У этерны есть просто ШИКАРНЫЕ модели, но явно не эта модель и покупать сейчас эти часы и думать и внушать себе что ты крут и носишь супер часы ETERNA... В обшем мнения разошлись - но ведь именно для этого и создан форум PS: сейчас пролистал бегло частные объявления и считаю что часы те что на ссылке интереснее, сильнее и явно стоят своих денег (замечу ,продавца я не знаю и не испытываю коммерческий интерес) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14844 |
Все-таки купил!Скинул до 38т.р.Фото в моём профиле(а как вставить фото в сообщение?обьясните пож-ста!)Вот телефон и адрес кто просил?-Садовая ул.28 тел(812)3103629
|
Цитата:
to James - мои поздравления |
поздравляю! :)
|
Примите поздравления! Очень привлекательные часы.
Фото на руке, в студию! )) |
Цитата:
|
вот и фото(вроде постиг сие)Согласен самое необычное это цена.Благодарю всех за участие и поздравления.Об эксплуатации буду сообщать(надеюсь всё будет "скучно"-идут точно нареканий нет)
|
Цитата:
James, видимо, и оказался тем самым любителем. А что еще может притянуть в часах за 40 тыс. кроме дизайна? По мне так дизайн всех часов марки Этерна супер, а контики в особенности. Еще раз поздравляю, James. Классно смотрятся. |
Поздравляю с приобретением.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |