|
Красивый девайс, с удовольствием бы взял, НО двое часов для постоянной носки... - это морока:rolleyes:
|
Цитата:
Вполне разумная цена. Если механизм держит уровень качества Брайтлинг, то в настоящий нелегкий экономический момент для всего мирового народонаселения… ..в этом ценовом диапазоне? Думаю, что хорошо должны продаваться…с оглядкой на кризис, конечно. Абсолютная логика ценообразования. Принято экономить, а тут нельзя сказать, что затраты неразумны… Плавный переход, никаких ассоциаций лично у меня о том, что кто-то кинул монетку и решил, а давайте накидаем в шапку бумажек с наименованиями брендов, кого будем тащить «вверх», т.е. тупо повышать ценник… Я Свотч Групп имею в виду… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не иначе как придется остальные сливать!!!:D:D;):eek: |
Господа!обратите внимание на ветку выше-насчёт выбора часов...
|
А мне пришло вчера письмо из магазина, что в РК скидки для владельцев не будет, а будет просто праздник и массовые гулянья, а в рамках поддержки отечественного авиастроения B01 будет обмениваться без доплаты на Свотч, в качестве бонуса - сувенирный набор в виде самолетика и кепки с логотипом В за каждую голову торговца подделками, плюс всем владельцам Breitling for Bently набор зимней резины…
Вот праздник, так праздник…в школах проводятся акции – лучший рисунок о Брайтлинг. не каждый день ин-хауз. |
и ВАС с праздником!1е апреля.уж почти на исходе...:D
|
мне понравились
Мне понравилась новинка. Выдержана в духе марки; хороший, положительный тренд :)
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |