|
полностью согласен... Купите 210, модель удачная. Не слишком распространенная, но еще доступная... Успеете найти.
Из того, что Вы себе выбрали я голосую за 346. Удивительные часы... Красивые и выверенные. Ну а про "вид сзади" и говорить нечего.... надо просто любоваться. Поддерживаю мнение о 232. Придется потрудиться, чтобы стать владельцем.... Одно радует - при необходимости желающих выкупить их у Вас будет предостаточно. От себя негромко порекомендую 323. Размер, функционал, начинка, тираж, сбалансированность и внешний вид, возможность экспериментов с ремнями... Я их очень люблю... (хотя ношу редко) Золото.... Не уверен.... Не ПАМ.... Есть много других марок... И уж точно не желтое, скорее- белое, но это уже совсем другая история... Новокалифорния? Многим нравится... Я к этой группе не отношусь:-) Ежели подсядите на Радиомир... то это может быть номером третьим:-), но не будет:-) |
Цитата:
|
А про 190, что молчим:), ну а если злато 197. Соглашусь, что232- оптимальны, но для сета который есть 190- более предпочтительнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
210 сняты с производства, насколько я знаю.
|
Цитата:
По миру найти можно (новые), но сложно. 232-е найти легче, но опять-таки не в Москве. С Панерай именно так, даже захотев регулярную модель, вы, в большинстве случаев не сможете ее просто так купить в салоне, а изрядно побегаете, чтобы заполучить. Что касается лимиток и снятых с производства моделей , то некоторые приходится буквально выковыривать с мясом :D. Да и понятие новые для 5-7, а то и 10-15-летних часов весьма условно. Бонусом получите, что при возможной перепродаже и 190-х и 232-х практически ничего не потеряете . Ни AP, ни Rolex такое и не снилось. |
Цитата:
|
Цитата:
А что с тиражом у 323 хорошо как я понимаю? Недавно приобрел себе. 2012 год выпуска (который как я понимаю в апреле 2013 заканчивается. 477 е из тиража 1000. |
Цитата:
Берите 231. Более всего на настоящий ПАМ похожи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |