|
Цитата:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...rntl3YEQOkjacA |
Цитата:
|
Цитата:
Если вам неинтересно не читайте. И что для вас не фигня айфон чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, ув. ТС подбирает стильную одежку для мести.
Рискну посоветовать бурку, газыри и большущий кынжал. Это, конечно, палево. Опознают, да и убежать не получится. Зато стильно . Очень. Вариант более безопасный: костюм ниндзя , нунчаки, сурикены. Менее стильно. Но тоже опасно. Можно нунчаками по запаре самому себе в лоб заехать. А ваще ув. ТС: прекратите стесняться и задавайте все вопросы в комплексе, в одной теме. Например: " Как разогнать сектантов и отомстить козлу с травматикой, выглядя при этом ярко, стильно и немного эпатажно".:) |
Произошла обычная подмена понятий я попутал легкое с мягким...
Цитата:
А вы хотите сказать, что недорогое (заметьте ни дешевка!) не может быть нормальным и качественным? Да мне например может хочется канадского гуся но у меня нет лишней тыщи баксов, и мне не стремно купить Баск например, или рэдфокс. И мне лично не стремно купить что на распродаже. Ответил полагаю? PS Заодно троллей покормил... |
Цитата:
Яб с удовольствием не читал, но регулярно , два раза в неделю "Собираюсь за солью! Какую взять?!!" "Ест ли Буре пюре?!! Интересует ваше мнение!" "Можноли заправлять шубу в трусы?" " Неспешный выбор ключа на 12!" "Где подешевле заказать чесалку для спины?" Ну екарный бабай, ну я ,как и все, тыкаю "новые сообщения", и потом от таких вопросов мозг в гармошку сжимается. Сжальтесь! Не надо больше! "Горшочек, не вари!"(с) |
Да я,вообще-то за Вас...а не напротив :)
Для ТС. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |