|
Так для меня это не очень критично, просто хочу удовлетворить свой спортивный интерес. :)
|
Цитата:
Мне кажется, были на форуме тесты по точности 6R15-20 механизмов... |
Цитата:
|
А вот для меня как раз в часах самое главное их точность, поэтому не беру механику. Было у меня лет 17 назад пара механических японцев - последний Ситизен, которые ушли вперёд на 20 сек. после того как я с собакой пробежал 3 минуты по лесу. На этом мой интерес к механике и угас :D
|
А насчёт авторилея - не пойму его необходимость (если только у Вас не 50 пар часов), это ж как надо ненавидеть часы чтобы их 4 года не одевать :D У меня есть один такой, самый спешащий из трёх Кинетиков.
|
Цитата:
|
Автомат живой пока Вы его двигаете - оставьте его на три дня в сторонке полежать, и всё, не живой больше...
|
да но не умер же! просто спит))))
|
Цитата:
И, в принципе, любое живое существо на 3 дня без внимания оставить - так это ни к чему хорошему не приведет :D У вас есть домашние любимцы? Можете на них проверить ;) Шучу :) |
Кварц тоже живой - он как сердце, работает с определённой частотой, и он также питается, только не механической, электричесчкой пищей. А Авторилей - это вообще спящая красавица :D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |