|
Поздравляю! Часы великолепны. Сам вот уже давно хочу купить себе китайские часы. В последнее время зауважал китай. И еда у них вкусная ;)
|
Поздравляю с приобретением, точного хода. Надеюсь часы не разочаруют.
|
Вложений: 8
Добрый день, уважаемые софорумчане!
Прежде, чем перейти к сути хочу попросить прощения: У автора темы - что залез в нее (чего плодить то их (темы) об одних и тех же часах...), и у всех - за то, что затянул с отчетом....(скоро год, как часы у меня)... Но, как говорится: "Лучше поздно, чем никогда!". На приобретение данных часов меня эта тема и сподвигла. Привлекли: классический дизайн (в моем понимании), "ручка", лебединая шея", "лимитка". (Пишу и думаю а почему не Stowa например....тот же набор практически....Значит к "привлекли" надо добавить цена и экзотика (в смысле - китайский бренд)). По часам - брал все же больше для коллекции. О том, что купил не жалею ни капли - вещь отличная! В процессе покупки было предложено на выбор два номера - один из них практически соответствовал дате моего рождения - зато и был выбран. Из интересного - помимо фирменной салфетки и полупаспорта-полусертификата к часам прилагался небольшой плакат , я так понимаю, с Мао Цзедуном. Ну и традиционно фото: |
какие это все-таки безДаты'е часы! Сам купил вторую версию Бейхая с датой, но эти еще лаконичней и красивей! да и лимитированные. поздравляю!!
|
Спустя время, расскажите как ведут себя часы? Не разочаровали? Точность хода и т.д.?
|
Отвечу, как фигурант темы (у меня лимитированная версия) - часы не разочаровали!
К руке периодически прикладываю....дома! Точность не замерял, но диких отставаний (убеганий) не замечено. |
Не разочаровали ни разу, ношу в основном осенью-зимой, т.к. тонкие и удобно в рукав помещаются) Периодически снимаю любуюсь механизмом и думаю: «Хорошо, что я вас купил!»:) Немного спешат, но не критично, меня вполне устраивает. Единственно, родной ремень довольно быстро поменял на коричневый крокодиловый, на нём часы выглядят ярче и нарядней.
|
Я правильно понимаю, это они http://www.good-stuffs.com/Beijing-B...atch_p_73.html За 200$ или мои глаза не туда смотрят?
|
Это они (Beihai 1.0), но цена там указана $200800, что означает, что их нет в продаже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |