|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку Фредерик здесь в одной из главных ролей,предложу Мануфактурную модель как здесь- http://www.pam65.ru/news.php?newsId=1229 ,только боломордую и б/у-. Состояние при увеличении отличное,ну а что там на самом деле и как надо у них спрашивать.: http://300watches.com/men-s-frederiq...ate-watch.html. Если интересно, то вот из моего опыта общения с этой конторой: Dobriy vecher Fedor! Y etix modelei razniy tsvet tsiferblata, I y odnix iz nix carbonoviy tseferblat! Dostavka v Rossiu stoit $70 I chasi bydyt otpravleni po EMS expres mail. Poshliny vam platit ne nado, tak kak summy tovara do 1000 evro! Esli est’ eshe vorposi pozhailysta daite znat! S yvazheniem Andrei Kotelnikov Sincerely, The Team at 300watches.com ebay@300watches.com Phone: 212-354-9135 Toll Free Number: 877-842-5760 Fax: 212-354-9127 |
|
ТС, из предложенных вами первоначально ФК и Хамильтон, выбрал бы ФК, т.к. помимо внешней привелекательности для меня у них еще на секундной и часовой стрелках тритиевые трубки (а не люм), водозащита 100м, головка заводная- завинчиваемая.
|
Всем спасибо за советы!
Вчера смотрел часики в живую. Обе модели смотрятся классно! Начал мерять и был удивлен что ХАМ не комфортно сидел на руке, задняя крышка не плотно прилегала к запястию и часы как бы давили, вызывая дискомфорт. А вот ФК сел как влитой! Мерял еще пару моделей, но понял,что 36-39мм мне маловаты для костюмника. Хочу еще посмотреть Лонжин |
Чем больше изучаю форум, тем больше нового и интересного узнаю для себя о часах в целом и о брендах в отдельности. Начал читать про мануфактуру и ЕТА, про материалы часов и их внешний вид через год, задумался "а нужна ли мне механика" и прочее ... Если раньше я бы покупал часы по внешнему виду и руководствовался сиюминутной прихотью, чем был обусловлен выбор часов в первом посте, то сейчас поначитавшись, вопросы разрывают меня на части и начинаю метаться с выбором.
1. Я остановился из представленных моделей на ФС , но вот незадача, ремешки менять надо раз в 6-12 месяцев, да и летом будет рука сильнее потеть, поэтому нужен вариант с браслетом….Замена ремешка на браслет в том же цвете что и базель решил бы вопрос, но найти такой очень сложно, дорого и не рационально (со слов продавца). И по ощущению, позолота будет сильнее царапаться и быстрее потеряет призентабельный вид, чем белый металл. 2. Позволить себе 2 пары приличных часов пока не могу. Даже если предположить, что возьму часы под "костюм" и "на каждый день", то возникает вопрос: зачем мне механика, т.к носиться будут 50%50, а заводить механику с автоподзаводом раз в 3 дня ручками не очень хорошо для механизма (если правильно понял). Значит надо искать вариант на все случаи жизни. Одеть и не снимать))) 3. Выбранный вариант это чистый костюмник и одеть их под джинсы с толстовкой - плохой то, ИМХО. Отсюда делаю вывод что мне нужны часики, которые решали бы и этот вопрос, т.е смотрелись органично при любом гардеробе. В общем покурив форум недели две пришел к выводу что хочу: 1. классический внешний вид 2. диаметр от 40-43 мм 3. автоподзавод 4. часы в белом металле (меньше видно царапок чем на золоте, поправьте если не прав), 5. с металлическим ремешком, но что бы была возможность поставить кожу на зиму. 6. Черный/синий циферблат с арабскими цифрами либо вообще без них. 7. индикация даты и уровень завода(не принципиально) 8. водозащита 5-10атм 9. бюджет 1200-1500 баксов На что я сейчас смотрю: Model FC-303B6B6B - больше всего нравяться Model 733.7591.4054.MB Model 10012.2137 увидел в последний момент, смущает индикация календаря Model WV211B.BA0787 -вне бюджета не много Извиняюсь за много букв, но где это писать как не на форуме где сидят часовые «маньяки», в хорошем смысле…)) По моему, я потихоньку начинаю приобщаться к «хорошему» и скорее всего к «дорогому»))), как многие здесь присутствующие. ЗЫ: Позже будет еще один пост в этой теме, где лучше купить…но это уже после окончания метаний при выборе модели.. |
Вот прямо просятся сюда Omega AquaTerra, но бюджет придется поднять :)))). А из представленного списка я за TAG Heuer Carrera - легендарная линейка у марки
|
Цитата:
К тому же Вы выбираете костюмные часы (так, по крайней мере, следует из Вашего 1-го поста), а их обычно не носят 24 часа в сутки на аццкой жаре, чтобы за полгода убить ремень. :) Если браслетный вариант, тогда лучше ищите без полного PVD, а то, имхо, жутко смотреться будет... |
Цитата:
А по делу, на все случаи жизни и в бюджете Лонжин Конквест. И можно покупать в России, разница в цене с учетом возможной скидки в оффлайн магазине не очень большая получается с заграничными магазинами. И на ремне очень достойно выглядит, и не чистый костюмник. И почти мануфактура;) И циферы черные и синие есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |