|
воруют? на почте? ого, вот тут я не думал...
|
есть такое! лично я не сталкивался!(тьфу тьфу тьфу)) но интернет пестрит всякого рода высказыванием по этому поводу! да и товарищ рассказывал прислали килограмм риса в место ipad!(((я думаю что из всех не приятных случаях связанных с пересылкой примерно 50% виновата почта а другие 50% не добросовестные продавцы!))) имхо конечно!
|
Честно скажу что то что воруют часы не встречал а вот технику это да. Сам часто из за границы товары покупаю. Знаю что айфоны до получателя точно не доходят. Поэтому на ебее через палку продавцов на россию нет. Палка то деньги вернет а вот покупатель в минусе. Кирпич из упаковки ноутбука на емс видел как вытаскивали.
|
вот и я о том же! так ведь и знакомых нет кто бы мог привезти часы из стран где не дорого!((( я так покумекал и все же в сентябре куплю тага в оаэ попробую более тщательно заняться там поиском ну торговаться до посинения! о результатах непременно отпишусь! а мориса или радо или раймонда или еще кого ни будь уже буду на форуме подыскивать.))) мечта у меня есть в коллекцию заиметь vacheron constantin, patek philippe, franck muller!))
|
мечта хорошая конечно, но покупая патек , имхо конечно, пофигу там + - 10000$ =)))))
|
согласен!:D
|
Мое личное мнение - покупать дорогие часы онлайн, все равно что искать себе жену Вконтакте. При выплате не малого количества евробаксов вы себя полностью лишаете удовольствия самой покупки.
|
так то оно так! только мне кажется не всегда есть возможность купить в магазине! иногда желание заиметь хорошую вещицу по привлекательной цене все же заставляет прибегать к интернету!)))
|
Категорически настаиваю - обратитесь к нашим местным ( форумчанам ) продавцам и вы получите желаемое по лучшей цене !
Проверено неоднократно , положительный результат будет гарантирован на 99.9% особенно если ищется TAG ! ;) |
Согласен, но если речь идёт о патеках, я подниму зад и поеду в "меркури" =) ну да, заплачу на десятку зелени больше =) ну и что? я же патек покупаю,а значит денюшка есть =)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |