Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   ПАМовстреча "Проводы Зимы" или никакой демократии... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153125)

kaban222 06.02.2013 01:59

Ну ежели все поддержат идею насчет второй половинки,то получится неплохая туса,тогда точно наскребем на приват пати, плюс наличие трезвого водителя это гуд:D
насчет ников идея правильная,не все знакомы лично, нарисовать ник и имя маркером будет быстро и просто,
остается только найти самоклеющиеся бэйджи...

Cu Dhub 06.02.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1705862)
жены полагаю не уместны

Если это мнение будет определяющим, меня вычеркивайте.

Чупакабра 06.02.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1705870)
Если это мнение будет определяющим, меня вычеркивайте.

странное заявление:cool:, разный возраст, разные обстоятельства у разных людей, кому-то хочется таскать за собой жену, а кому то, лучше без нее, изначально, было предложение встретиться людям в основном из этой ветки, а не членам их семей, тогда давайте брать детей, а что, тоже вариант семейный ужин в часах Панерай:D

Cortez 06.02.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 1705868)
Ну ежели все поддержат идею насчет второй половинки,то получится неплохая туса,тогда точно наскребем на приват.

Боюсь, если все будут с женами, в приват;) точно никто не пойдет:D
А если серьезно-пусть каждый сам решает, ибо семейные узы-это .....
Помните , жвачка Love is....... Там вкладыши были:D так что можно продолжить
love is to go along to the party men who discuss watches and other fun:D

Cu Dhub 06.02.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1705881)
странное заявление

Вы - определятель странности? Извините, не узнал сразу.
То что хотел, я сказал. Организаторам решать.

Alexgotvald 06.02.2013 03:28

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1705897)
Вы - определятель странности? Извините, не узнал сразу.
То что хотел, я сказал. Организаторам решать.

Ох, быть драке
Воздержусь, пожалуй..

Joe Frazier 06.02.2013 03:33

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1705897)
Организаторам решать.

Считаю, что нужно внести примирение: пусть каждый приходит с кем хочет: жена, тёща, внучка, заловка...у меня непримиримые с моим пищеварением позиции две: гомосексуальные эксгибиционисты и Штайны.:mad:

Slava337 06.02.2013 04:04

Буду.
Константин - я с просонья не туда ткнул в голосовании. Прошу считать меня - как тыкнувшего в самую верхнюю строчку.:):):)

Bitzer 06.02.2013 05:09

Буду

still 06.02.2013 06:54

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1705862)
как я понял, это встреча по интересам, междусобойчик;), встреча однополчан:rolleyes:, а не светское мероприятие, так что, жены полагаю не уместны:cool:, а если кто мусульманин, ему что, можно всех приводить?:D а любовницу, вместо жены, тоже вариант:D, а если у кого, не одна:D

Олег, то есть, если жена носит Панераи и ее отчет здесь опубликован ей все равно нельзя. Тогда организаторы напишите полностью, приглашаются только мужики. Даже если женщины носят Памы, не записывайтесь. Хм....все это конечно настораживает :rolleyes: только мужики, Р-day, однополчане... Сяду вместе Joe Frazier и Сu Dhub, если че отобьемся))))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:27.

© 1998–2024 Watch.ru