Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Тайский Colt44 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153116)

KDV 06.02.2013 09:48

Поздравляю с замечательными часами!
История класс, хорошо передали эмоции :)
P.S. На форуме можно купить за такие же деньги :)

Mikeb 06.02.2013 13:29

Любопытная история. Экстремальным часам - экстремальная покупка. :)

АндрейЙ 06.02.2013 13:32

дааа,веселуха
поздравляю с часами;)

Kuzmich01 06.02.2013 17:02

У меня у коллеги по работе тоже в Тайланде веселая история произошла. В дютике на вылите из тайланда купил он себе Тагхоер за 1500$ механика - линк. Ходил в нем довольный довольный. Через год я с ним познакомился и посмотрел часики вблизи - оказалась адская подделка и это в дютике Тайланда - будьте бдительны. Часики у него 2 года назад встали он их отнес в мастерскую там его уже об этом факте поставили в известность - с тех пор их не носит. =(

Butchara 07.02.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Kuzmich01 (Сообщение 1706825)
У меня у коллеги по работе тоже в Тайланде веселая история произошла. В дютике на вылите из тайланда купил он себе Тагхоер за 1500$ механика - линк. Ходил в нем довольный довольный. Через год я с ним познакомился и посмотрел часики вблизи - оказалась адская подделка и это в дютике Тайланда - будьте бдительны. Часики у него 2 года назад встали он их отнес в мастерскую там его уже об этом факте поставили в известность - с тех пор их не носит. =(

Какая прекрасная сказка!

Цитата:

Сообщение от mikeonika (Сообщение 1705186)
улетать нам, оказывается не ПОСЛЕЗАВТРА, а просто ЗАВТРА, т.е. уже сегодня, причем в 13:25. О чем нам в 8 утра и сообщил звонком в номер наш гид. Вещи не собраны, автобус уже ждет у отеля

Прошу простить, а это как? У вас обратных билетов не было что ли? С моей точки зрения это вне понимания :D
Вы думали, что у вас отпуск на два дня больше?
Цитата:

Сообщение от mikeonika (Сообщение 1705232)
- если переводить это в рубли, то получится примерно 80800 рэ (зависит от курса бата\$)
- сколько это стоит в Мск - известно, думаю.

Плюсуем к этому 1500 бат на такси до аэропорта Бангкока. И 700 бат штрафа. :D

bagatur 07.02.2013 08:29

ну вот....опять всё опошлили , а такая красивая повесть была:(

mikeonika 07.02.2013 09:35

Магический он какой-то этот сорок четвертый Кольт, Вы не первый кто папал в его "сети":D[/quote]

Выходит - да, не без этого :D

mikeonika 07.02.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1707952)

Прошу простить, а это как? У вас обратных билетов не было что ли? С моей точки зрения это вне понимания :D
Вы думали, что у вас отпуск на два дня больше?

Плюсуем к этому 1500 бат на такси до аэропорта Бангкока. И 700 бат штрафа. :D

билеты конечно были. Разбираясь с женой в ситуации пришли к выводу, что это наша невнимательность - при покупке тура звучала дата "01 февраля обратно", под нее мы и настраивались морально:), а также брались отпуска, договаривались с друзьями насчет встретить и все такое. А в билетах по факту стоит 31 января, но на них никто из нас уже не смотрел :D Т.е. оплачено и отбыто нужное кол-во дней, девушка туроператор, видимо, оговорилась или что - хз, а мы и зацепились за эту дату.

А про деньги - я таксисту еще и чаевые оставил :) Да все равно, со всеми этими затратами стоимость модели далека от московской очень и очень!

Butchara 07.02.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от mikeonika (Сообщение 1708014)
билеты конечно были. Разбираясь с женой в ситуации пришли к выводу, что это наша невнимательность !

Ну вы даёте, ребята! :D
Намылитесь следующий раз в Тай, стукнитесь в приват, чо могу, расскажу, помогу советами.
У меня похожая история была с кожаными штанами, которые я лет 6 назад заказал у Паттайский портных.
Но это отдельная история, не для часового форума.
:D
Поздравляю с покупкой. Пусть хорошо носятся! ;)

Jewel 07.02.2013 11:46

Поздравляю, конечно, с покупкой, но всё-же старый Кольт лучше. :) кмк.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:45.

© 1998–2024 Watch.ru