|
Фотки может и хорошие, но для интерьера я бы не использовал, потому что вызывают следующие ассоциации:
- безысходность, - постапокалипсис, - тюремный двор. Как-то так, извините, но вы просили мнение. |
Смертельный суицид. Но мне понравилось. Повесил бы в офисе, как образчик градостроительства.
|
Не понравилась ни одна. Понимаю, что чёрно-белое изображение - это художественный приём. Но, может в цвете попробовать? Тогда небо позитива добавит.
|
Неплохие иллюстрации к "Преступлению и наказанию" Достоевского.
|
А мне очень понравилось. Нет, не так, мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Этот тот самый город, в котором зарождался мой характер, трепещите :cool:
В некоторых местах вполне можно использовать, и нет в фото ничего суицидального, тут весь город такой, просто надо хоть раз сделать шаг за туристические фасады, пройти проходной и - вот он, жутковатый с непривычки Петербург Достоевского. |
Вложений: 1
А вот вариант точечного использования рисунка, если кому не понравиться, извините.
|
За фото пять, за идею для интерьера - два. Разве что для музея группы КИНО.
|
Для этих фото, нужна квартирка метров 200 в Майами и интерьер минимализм+хай-тек, и тогда пару таких фото (все равно каких, чем страшнее, тем лучше) можно и повесить, главное, чтобы пространство вокруг них было большое и светлое. Но для всех остальных интерьеров, я бы не рискнул. (проголосовал "Нет".)
А так, обычные дома...все их видели в таком ракурсе... можно еще и бомжей в цвете поснимать, а потом фото "кровью" измазать и название позабористей придумать, тогда можно и на выставку современного искусства податься:). |
в Жуковке, есть местечко Невские Мелодии, эти фото именно то, чего ему не хватает;):D
|
клубный интерьерчик, и то для отдельного зала.
если дома, то наверное в гараже(на одной стене), где есть место компании по интересам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |