Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM 104 vs PAM 240. Сталь или титан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152802)

KazinaK 04.02.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1701961)
ТС, выбрав титановые часы, и впоследствии увлекшись ремешками, будете ограничены в выборе, поскольку титановых пряжек практически нет, во всяком случае их выбор по сравнению со стальными ничтожен.

Ношу баклю стальную "Brushed". Соответствие практически полное под цвет титана.

ghost38 04.02.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Oceanis (Сообщение 1702045)
Покупать буду в Москве ( судя по FAQ цены у нас вменяемые), так что советы по дилеру тоже актуальны.

Так как сам недавно покупал в Москве, могу сказать немного своего дилетанского мнения о выборе, скидках и ценах :) Может другие имееют другие источники или возможности по скидкам...
В конквесте в наличии слишком мало моделей, нужно заранее заказывать интересующую модель, даже если она не считается бестселером. Скидку могут дать до 10%.
Самый большой выбор на никольской в бутике панераи. Вот там в наличии практически все модели интересующей ТС категории.
Правда, на скидку жмотятся - на модели нижней ценовой границы больше 5% от ритейла не расчитывайте.
На более дорогие модели от 400т - скидка может быть до 10%.
В евротайме не был, не знаю.
Есть такой магазин Лувр, я знал о нем, проскакивало, что кто-то уже там покупал, но зашел совершенно случайно по пути в конквест, вот там я поторговался всласть :) , хоть начальная цена у них аж выше ритейла , но если уметь аргументированно торговаться, то можно выбить хорошую цену ;)
Кстати, можно расчитывать на дополнительную скидку, если будете платить картой голд или платинум.
А вообще, самые реальные цены у нас на маркете :) Правда выбор тоже невелик, если новые. И расходятся быстро, как пирожки ;)
Ниже их вы вряд ли купите в магазинах Москвы...

Pokrov34 04.02.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Oceanis (Сообщение 1702233)
Наличие не проверял. Я пока "пристреливаюсь" , а что существует прблема привода под заказ?

Я правильно понимаю, что в Екате искать смысла нет? p.s. сам из Еката

terzo 04.02.2013 15:55

Если выбор между 240 и 104, советую PAM 240.У титана есть свойство "затягивать" коцки.Коричневое лицо.Тираж меньше.

Slava337 04.02.2013 16:52

С лупой или без имхо желание и хотение будущего владельца. PAM тем и хорош, что можно выбрать. Еще раз убеждаюсь, нужно примерять! Тогда поймете! Абсолютно непредвзято!

Oceanis 04.02.2013 17:01

Pokrov34 а где вы в екате искать хотите, сам бы посмотрел. Но! Ни выбора и ни адекватных цен у нас я не видел...

Katsman 04.02.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Oceanis (Сообщение 1702233)
Наличие не проверял. Я пока "пристреливаюсь" , а что существует прблема привода под заказ?

Существует таки проблема ,да и сайт не часто обновляют CONQWUEST,прилетел с командировки глянул по наличию на сайте ,вау 425 есть и через сайт скидка 10 процентов ,приперся даж домой не заезжая ,и на тебе ,забыли на сайте обновить инфу ,ну ладно думаю без покупки как -то не так уходить ,попросил девушку 372 показать,принесла с натяжкой ,уточнил скидку 10 процев и не в какую больше,хотя первые памы 005 у них брал,вроде обещали на следующую покупку больше скинуть.Не дали ,ну и не стал дальше замарачиваться.Так что советую сначало позвоните ,узнайте:D

Vadim Kemerovo 04.02.2013 20:35

По поводу выбора "сталь/титан" да и по модели ПАМа.
Тут вам врятли помогут советы.
Почитайте ветку, тут есть вся инфа, даже больще, чем необходимо.
И берите то, что нравится лично Вам, а не другим форумчанам. Носить то часы и получать (либо не получать) кайф от этого тоже Вам.:)

Katsman 04.02.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Vadim Kemerovo (Сообщение 1703081)
По поводу выбора "сталь/титан" да и по модели ПАМа.
Тут вам врятли помогут советы.
Почитайте ветку, тут есть вся инфа, даже больще, чем необходимо.
И берите то, что нравится лично Вам, а не другим форумчанам. Носить то часы и получать (либо не получать) кайф от этого тоже Вам.:)

Золотые слова:)

Oceanis 04.02.2013 22:17

Спасибо всем неравнодушным, будем выбирать - искать -мерять- торговаться:) О покупке отпишусь

Часовой пояс UTC +3, время: 13:58.

© 1998–2024 Watch.ru