|
У тага кроме симпатичного "телевизора" мне больше нравится реализация хронографа, Омега банальна как утюг, хотя мех. интереснее.
|
Цитата:
|
Было достаточно 3 сек, чтобы выбрать Таг (кто бы, чтобы не убеждал);):)
|
Первая половина высказавшихся была за Moonwatch вторая за Silverstone :confused:
|
за Speedmaster
|
голосовалку бы не мешало прикрутить
обе модели по своему хороши. Но именно как хронограф - лучше Омега у Таг тахиметрической шкалы нет они , скорее , для фана и хорошего настроения |
может омега и скучна,как утюг,хотя она и не скучна,а лаконична,как классические модели,но на мой взгляд-намного симпатичнее тагов
|
На кой ляд голосовалку то? Читам первый пост, это спор ТС со своим товарищем, причём товарищ сюда не пишет. Как бы не в равных условиях... Потешить свое альтер-эго? Доказать себе что таки да, у меня Омега и она таки кошерней Тагов? :rolleyes: Чёй то сдается мне шо это такой тонкий тролинг;)
И да, 14-ть постов назад я склонялся к Омеге, но чет .l. как то пошловато выглядит. Кажись Таг круче, тем более что вроде как спортивная марочка;) |
Дизайн данного Тага относит к определенному десятилетию, дизайн же этой Омеги - вне времени. За Спидмастер.
http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/...%D0%BE0476.jpg |
Товарищ на данном форуме пока не зарегистрирован, но на фоне объединяющего нас увлечения, посоветую ... дать ему свои комментарии в данной ветке! :) опять таки скажу - что мне тоже нравятся Tag Heuer более того задумываюсь о приобретении, уж слишком они не стандартные - и редко встречающиеся на руках экземпляры! :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |