|
Цитата:
в "Костницу" стОит?? |
Цитата:
Цитата:
у меня хождение по музеям столько заняло (Шонбрюн не считал) )))) з.ы. ежели в Праге задумаете брать "традиционное вепрево колено", то лучше это делать после 5-7 вечера чтоб не получить "разогревку" с предыдущего дня. |
Krisz ,а какое место посоветуете чтоб попробовать лучшее чешское пиво ну и поесть нормально сразу??
|
В Костницу заходить обязательно стоит! Обязательно! Единственное, не знаю, насколько крепкие нервы у вашей супруги, поинтересуйтесь заранее. Женщин и особо впечатлительных граждан натурально трясет.
Чешски Крумлов тоже обязателен к посещению. Еще бы рекомендовал съездить в Пльзень - там при пивоваренном заводе обалденный ресторан (резаное пиво так вообще лучшее из всего, что я пробовал в Чехии). |
Цитата:
не гурман я .... про "колено" сказал водитель который вёз из аэропорта по пиву вообще не реально что либо подсказать Sv. Norbert (по ссылке что кидал выше) понравилось, "кормежка" там тоже нормальная, но в этот ресторанчик как чехов много заходит, так и туристов группами таскают - с местами не разгуляешься. что вспомню - добавлю |
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/jumal115/1.../173537531.jpg http://photo.qip.ru/photo/jumal115/1.../173537540.jpg Цитата:
Честно говоря, rezane pivo - это худшее, что можно попробовать в Чехии :( |
Цитата:
|
Честно говоря, планы слишком оптимистичны на 7-10 дней. Может получится одна сплошная гонка и ни какого отдыха.
Дня 3 (первые два дня и последний) на Прагу, пару дней на посещение Чешских достопримечательностей, того же Костиницы. И можно скататься в Германию, например в Бамберг. Красивый и интересный городок. Ну или в Берлин. Что касается авто, то спорный момент. Во все эти места обычно ходят экскурсионные автобусы, хотя с авто конечно мобильней и не надо подстраиваться под графики экскурсий. Парковку дороже 2-3 евро/час не встречал, платные дороги с легкостью обезжаются при помощи навигатора. Самый дешевый прокат авто на www.economycarrentals.com , проверенно уже в третьей поездке. Идеально было бы прилететь, взять авто, проехать Европу по прямой, здать авто в конечной точке и домой :) ЗЫ: в Чехии попробуйте копченое пиво, в Германии конечно же рульку, в Австрии (по мне так та же Германия...) понравилась оленина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |