Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Персональный и субъективный Top-ranking (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1527)

Kirill 23.03.2007 23:13

Спасибо за ссылку.

maksym-f 24.03.2007 04:18

Вставлю и своих пять копеек. Моя первая дюжина это:
Lange und Sohne
Patek Philippe
Audemars Piguet
Breguet
Vacheron Constantin
Jaeger le-Coultre
Parmigiani
Roger Dubuis
Glashutte Original
IWC
Zenith
Rolex

AMG 24.03.2007 09:38

Ух у них и рейтинги у нас бы за такие шапками забросали :D но приоритеты явно поменялись РР уже не супер герой,а так в общей массе :wink:

Ego 24.03.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от AMG
Ух у них и рейтинги у нас бы за такие шапками забросали :D но приоритеты явно поменялись РР уже не супер герой,а так в общей массе :wink:

Мы же понимаем всю субъективность этих рейтингов. Да и о репрезентативности речь вообще не идет. :wink:
Ссылку я давал, собственно, к сведению, не более...
А насчет изменения позиции РР не уверен - и в этой выборке, в подавляющем большинстве случаев, он лидирует. :)
Вместе с тем, растет авторитет Ланге. И заслуженно! :D

AMG 24.03.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Ego

А раньше РР лидировал всегда о Ланге или ГО никто и не слышал и особой любви к Лекультру не заметил,рейтинг субьективен но с нашим мало чем пересекается

Ego 24.03.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от AMG
А раньше РР лидировал всегда о Ланге или ГО никто и не слышал и особой любви к Лекультру не заметил,рейтинг субьективен но с нашим мало чем пересекается

Согласен, разумеется! :)
Тем более, что в мире реально существует такое явление, как национальные предпочтения различных марок.
Мне лично наши рейтинги более приемлемы! :D

flash 24.03.2007 12:30

PP как были первыми, так и будут. Всегда :lol:
34 из 36 по Uhren Exclusiv, остальные не больше 31- и Ланге в том числе. Элитность- она конечно нужна- но принципиальное отсутствие стали лично мне не нравится.

Wexford 24.03.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от flash
PP как были первыми, так и будут. Всегда :lol:
34 из 36 по Uhren Exclusiv, остальные не больше 31- и Ланге в том числе. Элитность- она конечно нужна- но принципиальное отсутствие стали лично мне не нравится.

Да что ты на ентот ухрен-эксклюзив везде ссылаешься :) Такой же субьективный рейтинг , только от немецких часовых сепциалистов, не более того.

Тем более доверять рейтингам таймзоны, там много профи и специалистов, конечно, но много и просто пендосов зашторенных со своей точкой зрения, которую они не преминут высказать в такого рода топиках...
Заметьте, модераторы и мега-профи там почти не голосуют в таких рейтингах.

flash 24.03.2007 13:54

Ага...нахрен таких профей
Breitling
Breitling
Breitling
Breitling
Breitling
Breitling
Breitling
Omega
Omega
Omega
Вот и весь рейтинг. Я ссылаюсь потому что представляю, как он составлялся- а ты его и в глаза не видел, изучаешь субъектив полный.

Wexford 24.03.2007 21:34

Да видел видел я твой каталог драгоценный )))
Думал ещё себе такой заказать, да не нужен он мне в принципе, всю инфу можно либо в сети найти либо в официальных каталогах производителей.
Он самый лучший и самый честный немецкий мега-рейтинг, да это икона часового искусства, всё теперь ориентируемся только на него :lol:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:00.

© 1998–2024 Watch.ru