|
Спасибо за ссылку.
|
Вставлю и своих пять копеек. Моя первая дюжина это:
Lange und Sohne Patek Philippe Audemars Piguet Breguet Vacheron Constantin Jaeger le-Coultre Parmigiani Roger Dubuis Glashutte Original IWC Zenith Rolex |
Ух у них и рейтинги у нас бы за такие шапками забросали :D но приоритеты явно поменялись РР уже не супер герой,а так в общей массе :wink:
|
Цитата:
Ссылку я давал, собственно, к сведению, не более... А насчет изменения позиции РР не уверен - и в этой выборке, в подавляющем большинстве случаев, он лидирует. :) Вместе с тем, растет авторитет Ланге. И заслуженно! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что в мире реально существует такое явление, как национальные предпочтения различных марок. Мне лично наши рейтинги более приемлемы! :D |
PP как были первыми, так и будут. Всегда :lol:
34 из 36 по Uhren Exclusiv, остальные не больше 31- и Ланге в том числе. Элитность- она конечно нужна- но принципиальное отсутствие стали лично мне не нравится. |
Цитата:
Тем более доверять рейтингам таймзоны, там много профи и специалистов, конечно, но много и просто пендосов зашторенных со своей точкой зрения, которую они не преминут высказать в такого рода топиках... Заметьте, модераторы и мега-профи там почти не голосуют в таких рейтингах. |
Ага...нахрен таких профей
Breitling Breitling Breitling Breitling Breitling Breitling Breitling Omega Omega Omega Вот и весь рейтинг. Я ссылаюсь потому что представляю, как он составлялся- а ты его и в глаза не видел, изучаешь субъектив полный. |
Да видел видел я твой каталог драгоценный )))
Думал ещё себе такой заказать, да не нужен он мне в принципе, всю инфу можно либо в сети найти либо в официальных каталогах производителей. Он самый лучший и самый честный немецкий мега-рейтинг, да это икона часового искусства, всё теперь ориентируемся только на него :lol: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |