|
Спасибо за отчёт. Примите поздравления!
|
Клондайк!!!! :)
|
Супер информативный отчет! С обновкой поздравляю!
|
Поздравляю! Отличная модель! Извините, за ламерский вопрос, я только погружаюсь в мир панеристи, я правильно понимаю, что это 98 год и T-dial?
Почему то очень нравятся модели с лупой, наверное от того, что в последнее время зрение стало подводить :) Обычную дату вообще не вижу в часах. И сейчас чувствую, что не могу без даты - постоянно забываю и смотрю на свои 111 и когда не обнаруживаю на них цифирек сегодняшей даты, сразу расстраиваюсь и теряюсь в пространстве и времени :) А из современных с лупой ничего особо не приглянулось... а эти - просто супер лаконичные и необычные. А медного цвета ремешок с черным pvd смотрятся еще более выгрышно. Надо будет присмотреться с старым моделькам, может что еще найду с лупой тоже... Еще раз мои поздравления! |
Поздравляю Вас!!! Часы очень красивые! Отчет отличный!
|
Цитата:
Красотища... Но так и не собрался... Максим, поздравляю! Часы для души... Пусть долго радуют! Спасибо за отчет и ждем отдельной темы ;) |
Цитата:
Лаконичной я бы эту модель не назвал, особенно для того времени. Но об этом позже , в отчете о часах. Цитата:
Точно, для души. Хотел именно их, не четверку и не девятку (хотя, может потом и на них вынесет). Только почему-то именно 28-е ушатывают больше всех. Такой экземпляр (по состоянию) найти все сложнее. Тему сделаю обязательно. Вот соберусь немного и сделаю. |
Поздравляю, Максим! Действительно, часы для души, это особенно важно...
Вот честно скажу, не очень понимаю гонку за раритетами по внушительным ценам. Но это совершенно мне не мешает с огромным уважением относиться к людям, увлеченным этой темой. Ты - ярчайший пример. Что на очереди? ;) |
... Только это не то место ;))
Цитата:
А в Рице и второго этажа нет - ресепшн на 103м ;) |
Скажу честно, я не угадал модель по фото.
Я даже не знаю с чем поздравлять, сопстна..... То ли с часами, то ли с таким визитом в такое место. :) И еще одно сильно радует. Любители олдовых моделей есть. :) Главное, чтобы не кончилось все, как у ув.frontation. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |